Категории / интерфейсы из статических библиотек, а не автозаполнение?

Благодаряэта почта и теперь встроенный шаблон статической библиотеки, я могу поместить некоторые части моего проекта в другом месте. Все компилируется без предупреждений и работает нормально. Тем не менее, я использовал автозаполнение для категорий в моем операторе импорта. Это больше не происходит. Как я могу получить автозаполнение для категорий в статической библиотеке?

 Dan Rosenstark17 апр. 2011 г., 03:37
@LordT WYSIWYG: Я сдался и использовал классы в своем проекте :(
 Dan Rosenstark23 апр. 2011 г., 08:37
@LordT, решение найдено. Смотрите принятый ответ.
 LordT16 апр. 2011 г., 19:24
Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?
 ludwigschubert22 апр. 2011 г., 13:19
У Теджаса есть рабочее решение

Ответы на вопрос(3)

Я думаю, что вы можете заставить его переиндексировать все, если снимите флажок «Индексирование: включить для всех проектов» в разделе «Смысл кода» в настройках XCode. После снятия отметки, возможно, выйдите из XCode, снова откройте его, а затем перепроверьте эту опцию. Согласно справке, снятие отметки с этой опции не только отключает индексирование, но и отменяет текущий индекс.

 Dan Rosenstark21 апр. 2011 г., 20:01
В настоящее время я отказался от этой вещи, и у меня нет времени, чтобы проверить это. Тем не менее, я уверен, что @ludwigschubert может быть заинтересован (так как у него есть щедрость на этот вопрос).
Решение Вопроса

Проблема в том, что XCode не знает, где искать заголовочные файлы.

Чтобы это исправить, сделайте следующее - в«Пути поиска в заголовке пользователя» цели вашего приложения, укажите местоположение заголовка вашей категории. Это говорит XCode, где его искать, и автозаполнение должно работать. В случае нескольких целей, вы можете исправить это для каждой цели или в настройках проекта.

 Dan Rosenstark27 апр. 2011 г., 00:34
Большое спасибо, @Tejas, хорошие вещи.
 ludwigschubert22 апр. 2011 г., 13:18
@ Яр этоявляется правильный ответ, вы можете принять его.
 Dan Rosenstark23 апр. 2011 г., 08:36
@ludwigschubert сделано, спасибо за руководство и интерес к этому вопросу. @ Tejas, не могли бы вы немного уточнить ответ, пожалуйста? Ради будущих поколений и того ...
 Saren Inden08 дек. 2013 г., 21:44
У меня тоже была эта проблема. Вы решили это сейчас, у меня есть для других флагов компоновщика флаги '-all_load' и '-Objc ". Для моего проекта и библиотеки. Я установил Всегда искать пути пользователя на YES и добавил в пути поиска заголовка пользователя $ (BUILT_PRODUCTS_DIR). Последний решает, что вам нужно связать с местоположением проекта на диске, которое, конечно, может меняться между Mac
 Tejas25 апр. 2011 г., 17:07
@ Яр: готово. @ludwigschubert: вы правы, спасибо за ваше объяснение.
 ludwigschubert22 апр. 2011 г., 13:17
@ Теджас Спасибо! То, что вы описали, работает отлично. Хитрость в том, что это делаетне работайте над тем, чтобы добавить свою библиотеку в «пути поиска заголовка», вы должны добавить ее впользователь «Пути поиска в заголовке». Также вы можете добавить его в свой проект, если у вас несколько целей.
 Dan Rosenstark21 апр. 2011 г., 20:02
@ Tejas, я в настоящее время отказался от этой вещи, и у меня нет времени, чтобы проверить это. Тем не менее, я уверен, что @ludwigschubert может быть заинтересован (так как у него есть щедрость на этот вопрос). Этот ответ определенно звучит многообещающе, поэтому пока +1.

Получите информацию о цели вашего проекта

Перейдите к «Другие флаги компоновщика» и добавьте «-all_load».

Надеюсь это поможет :)

 Dan Rosenstark20 окт. 2010 г., 16:01
Конечно, выглядит хорошо, я отмечу это как лучший ответ, если это сработает, спасибо!
 Dave DeLong20 окт. 2010 г., 17:44
+1 вам также может понадобиться-ObjC флаг компоновщика.
 Dan Rosenstark24 окт. 2010 г., 20:37
@DaveDeLong, xCode, ни то, ни другое не помогает. У меня есть -ObjC -all_load и-licucore (для RegexLite).

Ваш ответ на вопрос