Совместимость между dotnetcore и framework 4.5

Я добавляю новый проект dotnetcore (RC2) в мое существующее решение, которое содержит набор проектов dotnet framewotk 4.5.

Когда я пытаюсь добавить ссылку в мой новый проект dotnetcore, я получаю сообщение о том, что не могу сделать ссылку из проекта, нацеленного на framework 4.5.

Следующие проекты не являются поддерживаемыми ссылками: «имя проекта» имеет целевые структуры, которые несовместимы с целями в текущем проекте «имя проекта»

Я следил за этимнить но я не нашел четкого решения этой проблемы.

Каков рекомендуемый подход для этой ситуации?

 jack.the.ripper16 июн. 2016 г., 16:03
Привет, да, я создаю приложение MVC dotnetcore, есть ли способ обновить мои проекты с 4.5. * До 4.6. *, А затем сделать ссылку из моего приложения dotnetcore?
 Tseng16 июн. 2016 г., 16:50
Технически, вы можете либо запустить свой собственный сервер Nuget (или просто сетевой ресурс) и добавить его в свой канал, а также поместить туда свои скомпилированные пакеты Nuget, а затем получить его через Nuget. Если устаревший csproj не распознает ваш проект, вы можете добавитьnet451 в качестве цели это создает два двоичных файла внутри пакета nuget (для netlibrary / netcoreapp и для net451). Если это больше шума, чем вы хотели бы иметь, вы все равно можете создать файл csproj в вашей библиотеке классов .xproj. Тогда вы сможете ссылаться на него, как раньше
 Tseng16 июн. 2016 г., 08:11
Небольшая сводка: по умолчанию целевые сборки .NET Corenetstandard1.5 или жеnetcoreapp1.0 Моникер, это означает, что ASP.NET 4.6.1 как минимум. Первым делом можно было бы указать более низкую версию фреймворка (хотя работает только в библиотеках классов, то есть netstandard1.2 для .NET 4.5.1 / 2). Тогда старые проекты могут не понимать прозвище netstandard (не уверен в этом, никогда не проверял), и в этом случае вам придется создать цель в разделе фреймворка, которая нацеленаnet451, когда проект * .xproj компилируется, он создает один пакет nuget для каждой цели, 1 net451 и 1 netstandard. ссылаться на эти
 Tseng16 июн. 2016 г., 08:02
Вы создаете библиотеку классов или приложение (ASP.NET Core / Console Application)?

Ответы на вопрос(1)

Class Library (Portable) проект (PCL). Оказавшись там, вы можете настроить таргетинг на профиль PCL или новыйNet Standard

Вы также можете иметь 2 отдельных файла проекта, создавая одни и те же исходные файлы, но каждый из них нацелен на разные фреймворки / target (один для PCL, один для .NET fw).

Здесь у вас есть шаг за шагом:https://oren.codes/2016/06/23/portable-is-dead-long-live-netstandard/

 Gerardo Grignoli03 авг. 2016 г., 12:03

Ваш ответ на вопрос