Примеры REST идентификации пула пользователей AWS Cognito

Мы рассматриваем использование пользовательских пулов для нашего приложения. Я хотел бы попробовать API в стиле REST. Документация наhttps://docs.aws.amazon.com/cognito-user-identity-pools/latest/APIReference/Welcome.html не имеет примеров запросов и ответов, как другие. Ищем примеры SignUp, ResendConfirmationCode, ChangePassword и ConfirmSignUp.

Ответы на вопрос(2)

o, но следующий пример должен работать для SignUp. Точно так же вы можете сформулировать это для других API. Полезная нагрузка должна соответствовать указанной в документации

CONTENT-TYPE: application/x-amz-json-1.1
X-AMZ-TARGET: com.amazonaws.cognito.identity.idp.model.AWSCognitoIdentityProviderService.SignUp

HOST: https://cognito-idp.us-east-1.amazonaws.com

{
"ClientId": "string",
"Password": "string",
"SecretHash": "string",
"UserAttributes": [
    {
        "Name": "string",
        "Value": "string"
    }
],
"Username": "string",
"ValidationData": [
    {
        "Name": "string",
        "Value": "string"
    }
]
}

Из-за сложной логики расчета SRP на стороне клиента во время аутентификации рекомендуется использовать SDK, предоставляемые вместе с пользовательскими пулами Cognito. Но кажется, что API, которые вы упомянули выше, не должны иметь такой расчет, поэтому должна быть возможность делать вызовы REST.

 hechoo19 июн. 2016 г., 18:04
Это именно то, что я ищу. Спасибо Vinay
 Vinay Kushwaha16 янв. 2017 г., 19:38
Спасибо за указание на это. Я думаю, что это была просто опечатка в названии операции. Изменение регистрации -> Регистрация исправила пример.
 Nika Kasradze15 янв. 2017 г., 17:08
@VinayKushwaha Спасибо за этот ответ! Это поставило меня на правильный путь. Только кажется, что aws немного изменил свой бэкэнд, поэтому теперь второй заголовок контента должен быть:X-AMZ-TARGET: AWSCognitoIdentityProviderService.SignUp В противном случае это возвращаетUnknownOperationException, Пожалуйста, обновите свой ответ. Еще раз спасибо большое!
 hechoo19 июн. 2016 г., 18:07
Сайед, спасибо за ответ. В некоторых API отсутствуют примеры, которые я ищу. Ответ Винэя покрывает это.

Ваш ответ на вопрос