Я хочу получить значение отключенного текстового поля в нашем следующем JSP, но я получаю нулевое значение

Я хочу получить значение отключенного текстового поля в нашем следующем jsp, но я получаю значение NULL. Есть идеи, что может пойти не так?

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

disabled="disabled" никогда не отправляйте их значение на сервер при публикации формы. Вы могли бы использоватьreadonly="readonly" атрибут для того, чтобы сделать поле недоступным для редактирования пользователем, но отправить начальное значение на сервер при отправке формы.

 Lenin10 февр. 2012 г., 12:23
когда я попробовал это с readonly, он не работал document.getElementById ('member_limit'). readOnly = true;
 Lenin10 февр. 2012 г., 10:15
Пожалуйста, помните, что «только для чтения» O является столицей.
 Lenin10 февр. 2012 г., 15:24
Спасибо за вашу любезную информацию. Я использовал там логическое значение, потому что в некоторых случаях я хочу переключать это поле.
 Darin Dimitrov10 февр. 2012 г., 13:00
@Lenin, то, что вы показали, является атрибутом javascript, доступным только для данного элемента DOM. Javascript чувствителен к регистру, и в этом случае вы действительно должны использоватьreadOnly, В своем ответе я имел в видуreadonly атрибут, который вы применяете в вашей разметке, это не одно и то же. Также в вашем javascript вы должны лучше использоватьdocument.getElementById('member_limit').readOnly = 'readonly'; вместоtrue потому что согласно спецификации правильное значение для этого атрибутаreadonly строка, а не логическое значение.
 Darin Dimitrov10 февр. 2012 г., 12:08
@Lenin, согласно спецификации значениеCI (без учета регистра). Лично я предпочитаю использовать строчные буквы для всех имен и значений атрибутов.
 Darin Dimitrov10 февр. 2012 г., 16:41
@ Ленин, ты не переключаешьreadonly поле. Если вы хотите, чтобы поле больше не былоreadonly правильный способ состоит в том, чтобы удалитьreadonly приписывать.

Вам нужно запустить javascript, чтобы получить отключенное значение в сервлет.

 BalusC23 июл. 2011 г., 23:44
Вот это да. А как насчет того, когда у конечного пользователя JS отключен? Я бы предпочел использовать<input type="hidden"> в качестве обходного пути для случая с использованиемreadonly Атрибут не является решением для вас.

Ваш ответ на вопрос