Как мне изменить язык браузера с помощью Javascript

Я хочу получить доступ к настройкам браузера пользователя и изменить язык браузера, возможно ли это с помощью Javascript?

Если это возможно, как я могу получить доступ к этому? (образец кода, пожалуйста)

 Lekensteyn20 сент. 2010 г., 19:52
Почему вы хотите изменить язык браузера?
 ammar20 сент. 2010 г., 20:04
эта функция позволяет вам узнать язык пользователя, не спрашивая его об этом, но иногда пользователь хочет изменить язык на свой язык. проверьте, google.com, Google и Facebook использует эту возможность.
 Eric Mickelsen20 сент. 2010 г., 20:58
@ammar: путаница монотонно возрастает. Обнаружена ошибка разбора. Вы хотите, чтобы я был уверен, что ... 1) Google является Java JavaА ТАКЖЕ Джава; 2) тот факт, что facebook - это php - шутка; 3) вы знаете, что Facebook использует пакет ресурсов, но вы толькосчитать что фейсбук это ява?
 vol7ron20 сент. 2010 г., 20:10
аммар, см. вторую часть моего ответа ниже
 user37631420 сент. 2010 г., 20:04
Java и JavaScript - это два разных языка
 ammar20 сент. 2010 г., 19:55
Я хочу использовать пакет ресурсов в Java.
 Nic Cottrell17 мая 2012 г., 12:16
Я заинтересован в том же. Мы используем Date.toLocaleString () для печати текущей даты / времени, но даже когда остальная часть страницы написана на французском языке и <html lang = "fr" ... Javascript настаивает на печати даты на английском языке, если браузер первый языковые предпочтения - английский. Я, который движок Javascript локализует себя, чтобы соответствовать языку страницы! :(
 ammar20 сент. 2010 г., 19:57
с помощью функции пакета ресурсов браузер может автоматически выбирать язык из языка браузера. так что с редактированием языка браузера я могу сделать многоязычный сайт
 Eric Mickelsen20 сент. 2010 г., 19:59
@ammar: Разве не вся цель интернационализации с пакетом ресурсов состоит в том, что ваше приложение правильно отображает несколько языков? Зачем вам тогда диктовать пользователю, какой язык он должен использовать?
 ammar20 сент. 2010 г., 20:37
Я имею в виду Google и Facebook, используя пакет ресурсов. но как они меняют язык вручную, я не знаю. и убедитесь, что google - это java, java и java, но про фейсбуки швы быть php, но это похоже на шутку, но я думаю, что facebook тоже java
 Eric Mickelsen20 сент. 2010 г., 20:20
@ammar: Ваш последний комментарий смущает меня. Мы действительно пытаемся изменить настройки браузера ваших пользователей или мы просто определяем их настройки, чтобы выбрать правильный пакет ресурсов в вашем приложении Java? Google.com и Google - это не разные вещи (это Facebook), они не являются Java-приложениями и не изменяют настройки вашего браузера.

Ответы на вопрос(5)

е.

Расширение браузера может иметь права изменить это - я не уверен, это также будет зависеть от браузера. Тем не менее, создание такого расширения потребует значительного количества навыков и работы.

Вы можете обнаружить, но не можете установить.

var lang = navigator.language || navigator.userLanguage;

// navigator.language     : Netscape & Firefox
// navigator.userLanguage : Internet Explorer


Если вы хотите выводить разные языки, лучший способ сделать это на стороне сервера. Или:

использовать AJAX-вызов для динамической загрузки соответствующей страницыиспользуйте переменную сеанса для правильной загрузки начальной страницы

Если то, что вы на самом деле хотите сделать, - это определить язык, который использует пользователь, то есть то, что вы хотите сделать, потому что ничто не будет раздражать ваших посетителей больше, чем то, что их настройки браузера меняются, на стороне сервера прочитайтеAccept-Language Заголовок HTTP-запроса, который отправляют все современные браузеры, должен содержать всю необходимую информацию. Если он отсутствует, примите язык вашей самой большой аудитории.

Проверять, выписыватьсяRFC2616 Раздел 14.4 для получения дополнительной информации оAccept-Language и это использовать.

чтобы определить язык браузера, который можно сделать достаточно хорошо, и попросить пользователя изменить его (при условии, что изменение абсолютно необходимо).

 ammar20 сент. 2010 г., 20:11
это не удобно для пользователя.
 Randy the Dev20 сент. 2010 г., 20:15
Ни один не меняет язык браузера пользователя.
 user14201912 янв. 2011 г., 22:01
@ Эндрю Данн, @ammar, только это удобно для пользователя: все, что хочет пользователь, должно быть собрано из мозга пользователя, используя наномашины в его крови, которые беспроводным образом подключены к моему серверу, который имеет хороший ИИ, который также может предсказать ожидания пользователя. Может взиматься плата, и это может противоречить законам вашей юрисдикции.

Нет, это невозможно. Как вы найдете его, если откроете страницу, и ваш браузер станет арабским (или другим языком, который вы не можете прочитать)?

 Niels Steenbeek12 февр. 2015 г., 13:26
Вы думаете на веб-страницах, а не в веб-приложениях. Как вы найдете его, если откроете веб-приложение, и ваш (арабский) браузер отобразит арабский, а профиль вашего веб-приложения - английский?
 user14201912 янв. 2011 г., 22:02
Если это произойдет, я нахожу это довольно удивительным, поскольку это означает, что невозможное было достигнуто.
 Lekensteyn12 янв. 2011 г., 22:05
Я буду волноваться и удивляться, какой уязвимости злоупотребляли.

Ваш ответ на вопрос