Google Firebase - как удалить отчеты о сбоях?

Я, наконец, ослеп или нет очевидного способа удаления отчетов о сбоях Firebase через веб-консоль Google Firebase? Мое приложение для Android успешно регистрирует отчеты, но теперь у меня есть поток "сбоев разработки", которые поглощают большую часть моего представления в консоли. Это очень затрудняет поиск реальных сбоев пользователей бета-версии (тем более что я не могу отфильтровать сбои по дате / времени). Буду признателен за любую оказанную помощь.

Ответы на вопрос(3)

Решение Вопроса

что вы можете сделать в долгосрочной перспективе, - это создать два разных экземпляра приложения, один для debug / dev и другой для выпуска, и убедиться, что у них разные имена пакетов. Это должно позволить вам просматривать их независимо в консоли. Вы можете легко настроить это в своем build.gradle.

Эта тема была такжеобсуждается более подробно в нашей группе Firebase-Talk, но с точки зрения Firebase Analytics. Обязательно кликните, чтобы получить более подробную информацию о том, как работает сборка Gradle.

Что касается фактического удаления возникающих проблем, в настоящее время нет способа сделать это, но мы рассматриваем это для будущего выпуска. Мы определенно слышим все отзывы об этом.

 Travis Christian07 сент. 2016 г., 00:57
+1 интерес! Мы находимся в частном бета-тестировании во время первоначальной разработки, поэтому мы все еще получаем значительное количество сбоев в сборках релизов, и было бы неплохо удалить или хотя бы пометить те, которые уже были устранены.
 Doug Stevenson07 сент. 2016 г., 01:15
@TravisChristian Над этим активно работают. Оставайтесь в курсе.

Мой метод заключается в использовании фильтра - когда в dev / debug вы продвигаете версию вперед на одну минорную версию, а когда освобождаете вас, используйте другую версию.

Таким образом, вы можете ограничить ошибки, с которыми вы работаете, до текущей версии, не меняя имен пакетов или открыв две ветви кода.

Crashlytics когда в режиме отладки.

На уровне вашего приложенияbuild.gradle:

apply plugin: 'com.android.application'
apply plugin: 'io.fabric'

android {
//...

    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled true
            shrinkResources true
            proguardFiles getDefaultProguardFile("proguard-android.txt"), "proguard-rules.pro"
            manifestPlaceholders = [crashlyticsEnabled: true]
        }
        debug {
            manifestPlaceholders = [crashlyticsEnabled: false]
        }
    }
}

//...

И в твоемAndroidManifest.xml внутриapplication тег:

<meta-data
    android:name="firebase_crashlytics_collection_enabled"
    android:value="${crashlyticsEnabled}" />

Ваш ответ на вопрос