Visual Studio 2015 - Предотвращение перехода отладчика в код STL (в частности, std :: function), но все же вход в любой код пользователя, к которому обращается stl

Я пытаюсь сделать отладку кода std :: function-heavy менее страшным. То, что я хочу сделать, это уметь сделать это - шагнуть прямо в лямбда-тело в этом примере:

std::function<void(void)> lam_dostuff = []() {
    printf("stuff has been done\n");
};

lam_dostuff();

Я провел некоторое исследование и выяснил, чтоC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\Packages\Debugger\Visualizers\default.natstepfilter файл содержит пошаговые переопределения. Я могу добавить правило<Function><Name>std::.*</Name><Action>NoStepInto</Action></Function>и это не позволяет мне войти в любой код stl, но также предотвращает вход в пользовательский код, который вызывается в результате вызова stl. Я пытался добавить правило<Function><Name>std::_Invoker_functor::_Call.*</Name><Action>StepInto</Action></Function>подпись для последнего шага вызова std :: function, но безрезультатно.

Что я могу сделать, чтобы получить желаемый результат?

 Daan Posthuma07 июн. 2016 г., 12:58
Я нашел тот же вопрос здесь:social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/..., Похоже, на данный момент это невозможно, к сожалению.

Ответы на вопрос(0)

Ваш ответ на вопрос