Есть ли стандартный формат файла для экспорта проблем из системы отслеживания проблем?

Задний план
Я написал инструмент резервного копирования для хоста Mercurial / Git Bitbucket, который запрашивает имя пользователя, получает список репозиториев пользователя через API Bitbucket и клонирует каждое из них на локальный компьютер.

В каждом репозитории Bitbucket есть средство отслеживания ошибок, и теперь у меня есть новый запрос: Резервное копирование проблем также.

Я действительно могу получить проблемы в формате JSON из API Bitbucket.
Вот пример:https: //api.bitbucket.org/1.0/repositories/christianspecht/bitbucket-backup/issues

Но как сделать резервную копию на локальном компьютере?
Я мог бы просто сохранить JSON в текстовом файле, но я не думаю, что вы можете сделать что-нибудь полезное со списком проблем в формате JSON.
Есть ли такая вещь, как стандартный формат файла для ошибок / проблем?

В идеальном мире может быть что-нибудь, что могут импортировать самые распространенные системы отслеживания проблем?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Bugzilla:

Багзилла может импорт / экспорт как CSV, так и XML:

Вот этот поиск:https: //bugzilla.mozilla.org/buglist.cgi автофургон = css3 + текст экспортируется в CSV а также XML и вот эта ошибка:https: //bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi ID = 156881 экспортируется в XML.

JIRA:

JIRA может импортировать из Pivotal Tracker, Bugzilla, FogBugz, Mantis, Trac и других,по всей видимост, и может экспортировать как XML и CSV.

Вот эта ошибка:https: //jira.atlassian.com/browse/WBS-4 экспортируется как XML и этот поиск:https: //jira.atlassian.com/browse/GHS-5597 jql = текст ~% 22greenhopper% 20api% 20plugin% 22 экспортируется как XML - вы также можете экспортировать их как файлы .xls.

Округлят

CLI Roundup-Admin имеет экспорт подкоманд, который может использоваться для создания набора файлов .csv вместе с подкаталогами, содержащими сообщения и вложения файлов. Видетьhttp: //roundup.sourceforge.net/docs/admin_guide.html#migrating-backend как это можно использовать для переноса данных о проблемах в другую базу данных.

ПРОФ

Trac может экспортировать в CSV и TSV. Вот этот поиск:http: //trac.edgewall.org/report/ экспортируется в CSV и эта ошибка:http: //trac.edgewall.org/ticket/88 экспортируется в CSV а также TSV.

Ваш ответ на вопрос