Как очистить консоль в возвышенном текстовом редакторе

Как очистить консоль в возвышенном текстовом редакторе. Я тоже искал в интернете .. Но не могу найти подходящий ярлык для этого. Пожалуйста, предоставьте информацию

 Henrik Erlandsson25 апр. 2018 г., 15:30
Поскольку упущения идут, этот довольно большой. На самом деле, я не знаю ни одного программного обеспечения, у которого есть окно консоли, в котором нет кнопки быстрого доступа или ярлыка для его очистки. Это жизненно важно.

Ответы на вопрос(3)

чтобы открыть новое окно, закрыть старое и снова открыть свой проект (при условии, что это сохраненный проект, а не анонимный). Это требуетhot_exit значение true, что является значением по умолчанию.

затем напечатал alt + k, чтобы очистить, затем консоль.

 Clintm06 сент. 2017 г., 04:50
должен быть принятый ответ
 Synetech29 июл. 2018 г., 05:23
Тейлор Эдмистон прав; Название пакета вводит в заблуждение. Когда вы копируете содержимое консоли, оно будет содержать все до перевода строки.
 Andy25 сент. 2017 г., 23:49
Понимаете ли вы, что приведенный выше ответ является причиной созданияClearConsole плагин? Посмотрите на комментарии.
 Taylor Edmiston09 мая 2018 г., 01:52
Для других, прыгающих прямо к этому ответу -ClearConsole пакет на самом деле неЧисто консоль, она просто печатает кучу новых строк.
Решение Вопроса

View -> Show Console или жеCtrl`, В отличие отДругой ответы на SO, которые имеют дело с очисткой консоли Python при открытии из командной строки,os.system("cls") или жеos.system("clear") (в зависимости от вашей ОС) не работает с консолью Sublime.Возвышенный API (версия 2 иливерсия 3) не имеет встроенного метода очистки консоли, и я не смог найти недокументированный метод вsublime.py или жеsublime_plugin.py, Консоль доступна только для чтения, так как выделяет весь текст и нажимаетудалять тоже не работает

Я изучал это в течение некоторого времени и пришел к выводу, что это кажется невозможным. Тем не менее, есть хакерский обходной путь - просто запуститеprint('\n'*100) напечатать 100 символов новой строки, и вы не сможете увидеть ни один из предыдущих выводов, если не прокрутите некоторое расстояние вверх.

 MattDMo30 мая 2016 г., 03:50
@ saadq нет проблем, спасибо! Я думаю, что я только что посмотрел на README раньше, и ничего сразу не выскочило на меня, так что, возможно, это были мои плохие навыки чтения :) В любом случае, спасибо за крик!
 saadq29 мая 2016 г., 03:48
Спасибо за это, я положил его вплагин так что если вы установитеClearConsole через управление пакетами, вы можете просто набратьalt+k очистить консоль, используя этот метод.
 saadq30 мая 2016 г., 03:10
Привет @MattDMo У меня уже был этот вопрос в README, но я также буду ссылаться на твой GitHub. Извините, я не хотел отнимать у вас кредит.
 MattDMo29 мая 2016 г., 22:28
@saadq это здорово, но не могли бы вы сослаться на меня, а также этот вопрос в вашем коде? Вам следуетвсегда код ссылки вы берете из других источников. Вы можетессылка на меня на Github или мой переполнение стекаПрофиль пользователя, Конкретный URL для этого ответаhttp://stackoverflow.com/a/24760927.
 pilau11 нояб. 2014 г., 14:32
@MattDMo Ух ты. Итак, творчество. Такой классный Большое спасибо.
 darkgaze27 сент. 2017 г., 15:35
@saadq Я предлагаю вам перейти к началу или концу содержимого консоли после запуска этой команды в плагине. в противном случае, когда вы проверяете свои ошибки, вы, как правило, никогда не остаетесь на дне. затем снова запустите Alt + K, и вам придется снова и снова прокручивать ... :-)

Ваш ответ на вопрос