Как отладить базовое приложение node.js (не http) в Windows

Я знаю, как отлаживать http-приложения, используя node-inspector и iisnode. Но могу ли я использовать инспектор узлов для отладкиnon http узел приложения, на windows?

Я старался:

 node debug test.js

Это говорит:

debugger listening on port 5858

Но открытиеhttp://localhost:5858/ в Chrome ничего не делает.

Кстати: работаетnode debug test.js действительно запускает отладчик командной строки, который работает. Но это не что иное, как инспектор узлов.

 saintedlama12 июл. 2012 г., 06:22
Вы могли бы попробоватьjetbrains.com/webstorm отладчик, который довольно мощный

Ответы на вопрос(7)

Инструменты node.js для Visual Studio, Он имеет очень удобную отладку Visual Studio для node.js.

Используйте его из любого браузера, поддерживающего веб-сокеты.

Точки останова, профилировщик, livecoding и т. Д.

http://erickrdch.com/2012/09/debug-a-nodejs-app-with-chrome-dev-tools.html

в OSX 10.8 Chrome v26 не работает, но Safari 6 использует те же инструкции, что и выше, и использует 0.0.0.0:8080 для соединения.

Дэнни Коутс где-то написал еще один пост, в котором говорится, что нужно делать это в следующем порядке:

Your node process: node --debug (or --debug-brk) my_program.js Node-inspector: node-inspector The browser pointed to 0.0.0.0:8080
Решение Вопроса

node --debug неnode debug

Вот подробные шаги:

install node-inspector globally (npm install -g node-inspector) from a command-line window, run: node-inspector open Chrome and go to http://localhost:8080/debug?port=5858. You'll get the node-inspector UI but without any running app. from another command-line window, run your app with the --debug switch like this: node --debug test.js refresh the Chrome tab and voila!

Несколько интересных моментов:

If you kill your app and start it again, just refresh the node-inspector tab. It will keep all your breakpoints. To break automatically on the first line start your app with node --debug-brk test.js
 03 окт. 2015 г., 11:50
В соответствии сnodejs.org/api/debugger.html разница между версиями заключается в том, что должен делать узел:--debug начнетsome application to be debugged а такжеdebug начнется узелto debug some application, Так что это две стороны одной истории.
 02 апр. 2015 г., 04:10
С последней версией nodeJS в OSX кажется, что «узел отлажен» делает правильные вещи, и "узел --debug" Безразлично & APOS; т.

как я, в Windows, и вы получаете «узел-инспектор не распознан» или что-то об ошибке Windows JScript ... несмотря на глобальную установку, добавление в PATH и т. д., тогда это может помочь.

Перейдите к C: \ Users \ имя_руза \ AppData \ Roaming \ npm

Затем запустите node-debug.cmd или node-inspector.cmd

Вы должны получить волшебные слова, такие как

Node Inspector v0.12.7
Visit http://127.0.0.1:8080/?port=5858 to start debugging.
Debugger listening on port 5858

Потрясающие. Если вы знаете лучшее решение, пожалуйста, дайте мне знать

Я задавался вопросом об этом, но так как документация Node.js указывает, что отладчик доступен черезa simple TCP protocol и ничего не говорит о HTTP, я думаю, что нет, он не будет доступен на _http: // localhost: 5858.

«V8 поставляется с расширенным отладчиком, который доступен вне процесса по простому протоколу TCP». -http://nodejs.org/api/debugger.html

 Sylvain11 июл. 2012 г., 20:54
Хороший вопрос о TCP против HTTP. Я знаю об отладчике командной строки, но это действительно тот опыт инспектора узлов, который я ищу.

Ваш ответ на вопрос