Что такое PastryKit Framework?

Я пытаюсь найти любую информацию, которую смогу, в PastryKit Javascript Framework. Похоже, что он используется в руководстве пользователя iPhone, которое отображается на самом iPhone в Mobile Safari, но я не могу найти какую-либо документацию или API. Если вы хотите увидеть его в действии, откройте Safari 4, настройте пользовательский агент на iPhone 3 (в меню «Разработка») и проверьтегид.

В целом, кажется, что это способ написать приложение HTML / CSS / Javascript, которое работает как приложение для iPhone.

Когда дело доходит до Javascript, я использовалJS Beautifier на (что я предполагаю)каркасный файл и это было более 3400 строк! Украшенный, (снова то, что я предполагаю, чтобы быть)их реализацияn из этого было более 1200 строк.

На стороне CSS я использовалЧистый CSS на (опять то, что я предполагаю)рамки CSSи вышло более 700 строк.Их реализация стеснялся 500.

Кто-нибудь имеет или знает, где найти любую информацию, документацию или API-интерфейсы на PastryKit? Или кто-нибудь может понять, как это реализовать?

 Peter Ajtai05 окт. 2010 г., 20:21
Привет, Керрик, что случилось с твоим вопросом о массиве приращений? Я написал хороший ответ для этого с [jsFiddle ](jsfiddle.net/hcF34) и все.

Ответы на вопрос(11)

что я делаю то же самое исследование о том, как работает руководство, и нашел эту страницу.

Предполагается, что продукт Apple Dashcode генерирует веб-приложения, которые выглядят как пользовательский интерфейс iphone. Я не знаю, откуда этот код.

Если вы хотите дублировать пользовательский интерфейс для веб-приложения, воспользуйтесь jqTouch.

http://webapp-net.com/ в качестве отличной основы для веб-приложений для iPhone. Простая в использовании и стабильная ... не такая легкая, как iui, но более простая и приятная презентация, Jq touch требует большого количества JQuery. Немного поэкспериментировал со всеми этими фреймворками, прежде чем решил придерживаться webapp-net. Существует также iWebkit, но это не совсем веб-приложение. Больше похоже на родной iPhone, выглядящий простым HTML.

что PastyKit также используется в файлах iTunes LP. Захватывающий. Не могу дождаться, чтобы узнать больше об этом & # x2014; извините, чтобы не было больше деталей!

 16 дек. 2009 г., 10:53
Какие iTunes LP? Вы уверены, что не имеете в видуTuneKit?

как и собственное приложение. Проверь это: статьясписок контактов на webkit для iphone

 05 июн. 2010 г., 09:42
Это круто. Мне бы хотелось это видеть, но в сочетании с iUI (см. Code.google.com/p/iui/), чтобы было проще создавать иерархические приложения.

своего исследования в Daring Fireball:pastrykit

РЕДАКТИРОВАТЬ: Дэвид Calhoun добавил гораздо более подробную информацию в этом блоге:копченая паста в яблочный пирог

прокрутки и отказов в UIWebView. По словам Уэйна Пана, PastryKit может отключить это. Я не получил его на работу. Вы могли бы быть более компетентным.

копаться в пастрыките

jqtouch также позволяет отключить вертикальную прокрутку. Не могу заставить его работать.

отключение вертикальной прокрутки

Сенча Touch, Это гладкое масло на iPad. На данный момент он определенно более плавный, чем Apple AdLib js lib (как используется на сайте Руководства пользователя iPad). Попробуйте их демо на реальном iPad, чтобы по-настоящему почувствовать основы. Он должен быть относительно новым, потому что я не нахожу упоминания об этом среди других мобильных JS-библиотек.

Тестирование на «гладкость» на моем iPad это бьет:

jQTouch PastryKit/TuneKit/AdLib WebApp.Net (mentioned in another post)

IMO, WebApp.Net является следующим наиболее родным, когда дело доходит до прокрутки, щелчка, скольжения и т. Д. Это самые серьезные конкуренты, которых я тестировал.

Случайный знак: я немного удивлен, что Apple назовет мобильную библиотеку JS PastryKit с соглашением об именовании десертов Android.

Update 10/3/2010:отношения между Sencha Touch и jQTouch объяснил их разработчик, Сенча.

Вы можете просто взять таблицы стилей и файлы JS из Руководства iPhone и при необходимости изменить их. Все есть - вам просто нужно ознакомиться с кодом.

Я вроде как копаю, как все это работает вместе. Но я хочу удалить вызовы, которые вызывают перенаправление, если это не iPhone (или пользовательский агент не был изменен).

Просто внедрите некоторые из его функциональных возможностей в стандартный веб-сайт - мне нравится, как он работает в настольной версии Safari.

 15 дек. 2009 г., 23:41
Просто захват файлов и их использование может быть нелегальным. Предоставила ли Apple какую-либо информацию о лицензировании?
 05 июн. 2010 г., 09:49
На самом деле не так просто выяснить, как изменить исходный код, поскольку он представляет собой кучу мусора JavaScript и не является чистым, читабельным материалом.

если вы еще этого не знаете. iUI - также довольно приятный фреймворк, который на самом деле только HTML5 / CSS3 / Javascript. Посмотреть демо здесьhttp://iui-js.appspot.com/ (работает на Safari, Chrome и более или менее на Firefox тоже)

 05 июн. 2010 г., 09:51
Одна проблема с iUI заключается в том, что панель инструментов прокручивается за пределы экрана. Удивительно, что они собрали вместе, но этого все еще недостаточно для iPhone, особенно по сравнению с PastryKit.
 24 июл. 2010 г., 13:03
Этот PastryKit использует нечто похожее на iScroll, чтобы держать панель инструментов сверху. Вы также можете сделать это с помощью iUI (демонстрация:bit.ly/bjqVsB).

UML, Полностью декодированный / Распакованный источник и Активы проверьте эту запись: набор для выпечки яблок

Ваш ответ на вопрос