OAuthException (# 368) Попытка действия была признана оскорбительной или запрещена иным образом

Я пытаюсь опубликовать канал на своей стене или на стене некоторых из моих друзей, используя Graph API. Я дал все разрешения, которые нужны этому приложению, разрешите их, когда я сделаю запрос со своей страницы, у меня есть действительный токен доступа, но даже если это исключение происходит, и канал не публикуется. Мой почтовый запрос выглядит довольно хорошо, разрешения даны. Что мне нужно сделать, чтобы показать в приложении Facebook, что я не оскорбительный человек. Последнее, что я подумал, - это закопал диалог авторизации приложения, чтобы установить там все необходимые мне разрешения и написать, зачем мне эти разрешения. Я был бы очень признателен, если бы вы сказали мне, что происходит, и указали мне правильное направление того, что мне нужно сделать, чтобы решить эту проблему.

 Igy07 июл. 2012 г., 11:05
Похоже, вы попали в какой-то блок спама - не думаю, что есть какой-то способ обойти это
 Sveti Jorjo08 июл. 2012 г., 20:05
Возможно ли возникновение проблемы из-за домена, откуда я отправляю этот запрос?

Ответы на вопрос(4)

когда проводил свои юнит-тесты. Один из тестов, которые я запускаю, - это отправка ссылки, которую, как я знаю, Facebook заблокировал, чтобы убедиться, что я правильно обработал ошибку. Я использовал, чтобы получить эту ошибку:

Warning: This Message Contains Blocked Content: Some content in this message has been reported as abusive by Facebook...

Но начиная с 4 июля я начал получать эту ошибку:

(#368) The action attempted has been deemed abusive or is otherwise disallowed'

Обе ошибки указывают на то, что Facebook не нравится то, что вы публикуете.

 Sveti Jorjo21 июл. 2012 г., 06:18
спасибо большое, мужик, я попробую
 Sveti Jorjo19 июл. 2012 г., 22:45
проблема в том, что я хочу сделать единственную запись на своей стене с привет миром. Я не могу найти ничего оскорбительного или посчитанного в этом предложении. может быть, я должен как-то кодировать или экранировать строку, которую хочу опубликовать.
 08 февр. 2013 г., 17:10
Извините, что вытащил это, но вам удалось это исправить? Я получаю эту ошибку, используя команду post в документации по sdk, и, похоже, не могу ее исправить.
 17 февр. 2013 г., 02:25
Крис, это не ошибка, которую ты пытаешься исправить, просто уметь ее исправить. Если URL заблокирован Facebook, вы можете опубликовать его только в том случае, если вы свяжетесь с Facebook и сможете убедить их удалить блокировку в этом домене.
 20 июл. 2012 г., 23:20
Я видел отклонение публикации с этой ошибкой на одной странице Facebook, но точно такая же запись на другой странице FB прошла успешно. Я не могу сказать, является ли это ошибкой Facebook или чем-то еще. Я предлагаю попробовать с другой учетной записью или другим идентификатором приложения, чтобы изолировать проблему.

Your post contains malicious links You are trying to make a POST request over a non-https connection.

Второй не подтвержден, но я видел такое поведение. Хотя тот же код в моем приложении, размещенном на heroku, работал нормально, он выдал ошибку # 368 на моем домене .tk, размещенном на 000webhost, который не был защищен SSL

что Facebook отказывается от моих коротких ссылок, что меня немного злит ... но я понимаю, что возможно, что короткие ссылки могут использоваться для продвижения вредоносного контента ... так что если у вас есть короткие ссылки как часть вашего теста, замените их на полный URL ...

если кто-то все еще борется с этим, проблема возникает, когда вы вводите URL-адреса или & quot; ссылки на действия & quot; которые не находятся в вашем собственном домене приложения, если вам действительно нужно опубликовать на внешнюю страницу, вам сначала нужно будет опубликовать свое приложение, а затем перенаправить оттуда с помощью сценария или чего-то еще. надеюсь, это поможет.

также, на мой взгляд, лучше использовать HTTPS-ссылки, поскольку иногда я видел поведение, при котором http-ссылки были бы отклонены, но это прерывисто.

Ваш ответ на вопрос