Как я могу узнать, когда пользователь читает важное уведомление по электронной почте? [закрыто]

Наша компания часто отправляет важные уведомления по электронной почте, как и многие другие компании, я уверен. Наша команда менеджеров обратилась к нам, чтобы узнать, есть ли способ узнать, когда пользователь читает эту важную информацию. Я понимаю, что принуждение к прочтению квитанции по электронной почте совсем не надежно, поэтому мы пытаемся изучить другие доступные нам варианты.

Одно из предложений заключалось в том, чтобы добавить ссылку для подтверждения в нижней части электронного письма, которая будет передавать адрес электронной почты и при условии наличия страницы, на которой будет происходить волшебная регистрация.

Другое предложение заключалось в том, чтобы удалить важный предмет из электронного письма и поместить его на веб-страницу (возможно, в SharePoint) и отследить пользователей, которые посетили страницу.

Я не думаю, что пользователь должен быть излишне обременен, поэтому я надеюсь, что у сообщества SO есть несколько лучших предложений. Каков наилучший способ получить какое-либо подтверждение или взаимодействие от пользователя, которое может указывать на то, что он действительно читает важную информацию?

 Saif Khan14 июл. 2009 г., 20:59
если вы хотите сделать это самостоятельно, тогда следуйте идее mgroves. Оно работает!
 Michael Burr14 июл. 2009 г., 21:08
Поставьте "Если вы не читаете это письмо, мы" убьем эту собаку " в теме (lampoon.rwinters.com/NL034-Jan1973.jpg).
 Saif Khan14 июл. 2009 г., 20:58

Ответы на вопрос(4)

Я использовал для размещения изображений в электронной почте. Их источником был php-файл в моей системе, который генерировал изображение, но также отслеживал пользователей, которые его видели - так как каждый src выглядел как url / to / image / myfile.php? User = 353453534534.

Я понятия не имею, насколько это надежно.

Решение Вопроса

Спамеры часто помещают изображение размером 1x1 в свои электронные письма, чтобы отследить, кто на самом деле открыл это письмо.

Я имею в виду, что здесь есть & lt; img / & gt; тег с URL, который может иметь строку запроса или уникальное имя файла или что-то. Когда попытка GET предпринимается почтовым клиентом, это регистрируется или сценарий, который находится в разделе "src". Атрибут отображает фактическое изображение 1x1 после некоторой регистрации / обработки.

Если вы отправляете электронные письма в корпоративную систему в надежной среде, в которой вы знаете, какой почтовый клиент используется, это должно работать хорошо. Если вы отправляете электронные письма для общественности, это будет очень ненадежно.

 15 июл. 2009 г., 15:09
Критика Дейва и Джо абсолютно обоснована и актуальна, но я думаю, если мы используем программный подход к обнаружению, было ли прочитано письмо или нет, это самый прагматичный способ, не требующий от пользователя дополнительных действий.
 14 июл. 2009 г., 20:58
Даже в корпоративной среде предположить, что люди действительно что-то прочитали только потому, что открыли электронную почту, в лучшем случае слишком оптимистично.
 14 июл. 2009 г., 20:52
Но большинство почтовых клиентов в наши дни не получают изображения из Интернета (обычно они показывают только изображения, прикрепленные к электронному письму, которое не отправляет вам уведомление). Так что это ненадежно.
 14 июл. 2009 г., 20:53
Если мы говорим о корпоративной системе электронной почты, такой как Enterprise / Outlook, то электронные письма из надежного источника будут автоматически отображать изображение. Если мы говорим здесь о публичной системе, да, это было бы очень ненадежно.
 14 июл. 2009 г., 20:58
Если вы являетесь известным веб-сайтом для пользователя и отправляете полную html-почту, которая содержит так много элементов дизайна и изображений, что пользователю необходимо извлечь их все из Интернета, чтобы разобраться с почтой, большинство почтовых клиентов обеспечивают загрузку изображения ... кнопка. Это очень раздражает пользователя, но это будет работать.

Лично соотношение сигнал / шум в электронной почте достигает такой степени, что я с гораздо большей вероятностью отвечу на небольшую метку в моем (США) почтовом ящике с надписью "Подпись требуется для подтверждения доставки". чем я долженyet another электронная почта с темой "ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ СЕЙЧАС !!! 1". Фактически, эта электронная почта, вероятно, попадет прямо в мое потенциальное ведро спама, которое будет рассмотрено в течение следующего ледникового периода.

Кроме того, SMTP по-прежнему в значительной степени «наилучшее усилие»; нет никаких гарантий, что чувствительное ко времени, спасающее жизнь электронное письмо прибудет вовремя ... Или вообще.

Если эти сообщения являются критически важными, я бы серьезно пересмотрел ваш подход.

Конечно, электронная почта не совсем подходит для чувствительной ко времени или важной информации. Если вы используете Outlook, и он не блокирует ваши встроенные изображения для начала, люди все равно могут загрузить изображение, просто щелкнув сообщение и загрузив его на панели предварительного просмотра, не прочитав его.

Гораздо лучше показывать важные сообщения на пользовательском портале и отслеживать, какие пользователи нажимают кнопку ОК для сообщения.

Ваш ответ на вопрос