Пространство кучи Eclipse (из-за ошибки памяти)

Я сталкиваюсь с проблемой памяти в затмении. Первоначально я получал эту ошибку: & # x2018; Необработанное исключение цикла событий: пространство кучи Java & # x2019; а также иногда & # x2018; Произошла ошибка нехватки памяти & # x2019 ;.

Мне как-то удалось увеличить размер кучи до -Xmx990m. Но все равно его не работает. Когда я пытаюсь увеличить размер кучи, появляется ошибка & # x2018; Невозможно создать виртуальную машину & # x2019; во время начала затмения.

Я попытался внести другие изменения в файл eclipse.ini. Когда я изменяю XXMaxPermSize, это дает мне & # x2018; ошибку памяти permGen & # x2019 ;. Несколько раз я получал другие ошибки другого типа, такие как & # x2018; Необработанное исключение цикла событий. Превышено ограничение накладных расходов GC & # x2019; и еще 2-3 разных типа. Пожалуйста, помогите мне, что можно сделать, что было бы здорово!

 Jeshurun29 июн. 2012 г., 19:11
Время покупать больше оперативной памяти ...

Ответы на вопрос(3)

Я также столкнулся с той же проблемой. Я решил, выполнив сборку, выполнив следующие шаги:

-> щелкните правой кнопкой мыши на проекте и выберите «Запуск от имени» -> «Запустить настройки».

Выберите ваш проект как BaseDirectory.  Вместо целей дайте затмение: затмение установить

-> Во второй вкладке укажите-Xmx1024m в качестве аргументов ВМ.

 17 авг. 2014 г., 00:27
& quot; Выберите ваш проект как BaseDirectory & quot; - Я не вижу эту опцию

Несколько легкомысленный комментарий Йешуруна о покупке большего количества оперативной памяти на самом деле довольно точный. Затмение - это HOG памяти! На моей машине сейчас Eclipse использует 2,1 ГБ; я не шучу. Если вы хотите действительно эффективно использовать Eclipse со всеми замечательными функциями, вам действительно нужно много памяти.

При этом есть способы использовать Eclipse с меньшим объемом памяти. Самым большим помощником, которого я обнаружил, является отключение ВСЕХ валидаторов (отметьте «Приостановить все валидаторы» в окне «Настройки»> «Простое отключение отдельных валидаторов» не достаточно помогает). Другой распространенный источник памяти - плагины. Если вы хотите сохранить текущий объем памяти, я настоятельно рекомендую вам:

Uninstall your current Eclipse Download the core/standalone/just Java version of Eclipse (the one with least filesize/no plug-ins built-in) Try using just that for awhile, and see how the performance is. If it's ok, try installing the plug-ins you like, one at a time. Never install multiple, and give each one a week or two of trial. You'll likely find that some plug-ins dramatically increase memory usage; don't use those (or if you do, get more RAM).

Надеюсь, это поможет.

 29 июн. 2012 г., 19:31
Кроме того: используйте разные установки для проектов из разных доменов, чтобы не заканчивать одной огромной установкой, содержащей Java, Android, PHP, C ++, веб-инструменты и т. Д.
 29 июн. 2012 г., 19:34
Отличное дополнение. Это ОСОБЕННО верно, если вы хотите использовать любой из редакторов Aptana; эти вещи могутwreck обычная установка Eclipse, поэтому, даже если у вас есть 20 гигабайт оперативной памяти, я все равно рекомендую использовать отдельный редактор Aptana или отдельную установку Eclipse только с плагином Aptana. Если вам действительно повезет, вы можете заставить некоторых из них с меньшим количеством аптанов (например, PyDev) играть хорошо в обычной установке Eclipse, но я бы не стал рассчитывать на это.

Я столкнулся с подобной ситуацией. Моя программа должна была запустить симуляцию для 10000 испытаний. Я попытался -Xmx1024m: все еще он разбился.

Тогда я понял, учитывая, что моя программа была слишком много, чтобы поставить на консоль; моя память дисплея консоли может быть OOB.

Simple solution=> right-click console > preferences > Check Limit console output > Enter Buffer size(characters)[Default: 80000].

Я снял флажок для анализа одиночного прогона, но когда в финальном прогоне было 10000 испытаний, он начал падать, пройдя 500 испытаний.

Сегодня был день: я трижды думал, что, как программирование на Java помогает мне пропустить весь объем памяти, занятой работой, и проклял C для того же. И вот я потратил последние 2 1/2 часа, чтобы найти, как заставить GC, как выделить переменную (кстати, ничего не требовалось).

Хорошего дня!

Ваш ответ на вопрос