Twitter REST изменил «API» на что-то значимое

При использовании простого запроса на публикацию в Твиттере сообщения подписываются «отправленным из API». Есть ли способ изменить это на фактическое имя вашего приложения? Это другой параметр сообщения или что-то еще?

 Sasha Chedygov11 июл. 2009 г., 23:23
Это уже задавали, но я не могу найти предыдущий вопрос.

Ответы на вопрос(4)

"Если вы пишете настольный клиент Twitter и хотите, чтобы вместо приложения" Из API "отображалось имя вашего приложения, вы должны использовать OAUth. Если вы хотите использовать OAuth в своем настольном приложении Twitter, вам нужно пройти через Twitter Рабочий процесс с ПИН-кодом (т. Е. Отправка пользователя на сайт Twitter для проверки подлинности). "

Подождите, как клиентам Твиттера удается поместить свое имя клиента в «через», не заходя куда-либо и не копируя ПИН-код обратно в приложение.

Я просто хочу клиента командной строки, который обновляет мой статус и печатает "через MyApp". Я что-то здесь упускаю? (Возможно, я только начал пытаться выяснить это вчера) На самом деле, если пользователь не аутентифицирован, я не хочу, чтобы он заходил в другое место и копировал / вставлял ПИН-код, я хочу, чтобы он напечатал их пользователь / перейти в мое приложение. Как то, что происходит со всеми клиентами твиттера, которые я видел ...

 Josh M.23 июл. 2010 г., 23:24
Нет. Если вы хотите, чтобы ваше имя отображалось в сообщении, вы ДОЛЖНЫ использовать OAuth. Это ограничение введено Twitter. Это весьма прискорбно (я тоже страдаю от этого), потому что это ужасный пользовательский опыт - выскочить окно браузера из совершенно не связанного контекста. Я думаю, что идея OAuth великолепна, но реализация, безусловно, может показаться более безразличной.

чтобы вместо приложения «Из API» отображалось имя вашего приложения, используйте OAUth.

Если вы хотите использовать OAuth в своем настольном приложении Twitter, вам нужно пройти через рабочий процесс PIN-кода Twitter (т.е. отправить пользователя на веб-сайт Twitter для аутентификации).

Шаг подтверждения - это одна из причин, по которой Twitter использует OAuth. Там не обойтись.

Существует несколько библиотек, которые реализуют OAuth для Twitter, поэтому вы не изобретаете велосипед.

 Bostone13 июл. 2009 г., 17:16
Я не хочу обходить этот шаг (переход на страницу в твиттере), если пользователь не аутентифицирован. Моя проблема в том, что у пользователя уже есть набор учетных данных, и, по всей видимости, они совпадают с Twitter, поэтому я не хочу перекомпоновывать пользователя. Но опять же, они могут не совпадать. Я полагаю, я могу попытаться сделать сообщение на странице Twitter с помощью HttpClient, но, вероятно, это будет трудно взломать (если это действительно прямой пост)
Решение Вопроса

описано в FAQ по API Twitt

Если вы хотите, чтобы твиты из вашего приложения получали исходный параметр, пожалуйста, зарегистрировать приложение и реализовать аутентификацию OAuth. Мы автоматически включим ваше приложение в качестве источника для всех твитов, отправленных из вашего приложения.

 Bostone11 июл. 2009 г., 02:17
Rob - мне не нужен учебник по OAuth. Я задал конкретный вопрос - «можно ли избежать шага подтверждения при использовании OAth?» Я действительно способен (и я сделал это) читать и использовать руководства и учебные пособия, но я очень впечатлен ресурсами, которые я стараюсь использовать для быстрого доступа. Если это не подходит - прошу прощения
 Rob Kennedy11 июл. 2009 г., 00:37
Droid, на Stack Overflow уже есть ответы на несколько вопросов, связанных с OAuth, многие из них связаны с Twitter, а некоторые даже появляются в поле «Related» в правой части этой самой страницы. Пожалуйста, проверьте их. Комментарии к ответу не являются темой для обсуждения такой большой темы, как «Как использовать OAuth?»
 John Sheehan12 июл. 2009 г., 21:01
Я не думаю, что вы можете использовать OAuth без шага подтверждения
 Bostone11 июл. 2009 г., 00:23
Спасибо Джон. Я хочу, чтобы пользователь заранее сохранял учетные данные и не беспокоился о переходе на какие-либо веб-сайты с целью «Принять». Могу ли я сделать это с OAuth и есть ли примеры кода? (Хотя я зарегистрировал приложение)
 Jason Diller14 июл. 2009 г., 18:49
Нет, эти шаги очень важны для процесса OAuth и всей философии OAuth.

Ваш ответ на вопрос