Как перенести приложение Java для настольных ПК на Netbeans 7.1

В Netbeans 6 я написал довольно сложное приложение на основе настольного Java-приложения (org.jdesktop.application. SingleFrameApplication).

Платформа приложений Swing была удалена из 7.1, и теперь я не могу редактировать формы. Я ознакомился с примерами портирования на платформу Netbeans, но они, похоже, не охватывают переход с настольного приложения.

Любая помощь приветствуется.

Ответы на вопрос(1)

Swing Application Framework устарел и был удален. Он никогда не становился окончательным JSR, и на данный момент он полностью мертв (поскольку JavaFX считается будущим пользовательского интерфейса Java).

Чтобы запустить ваше приложение, скопируйте jar-файлы Swing-приложения из более старой копии NetBeans (возможно, они также были вставлены в каталог lib вашего приложения). Вы все еще сможете бегать с этой банкой.

Для дальнейших изменений в реальных формах у вас есть всего два варианта: полностью воссоздать их с помощью стандартного построителя форм или отредактировать их как код, а не визуально. Вы можете выбросить файлы .form, так как они теперь бесполезны. Вместо этого вы можете изменить сгенерированный код внутри класса java формы. Это все еще довольно уродливый код, но, по крайней мере, теперь он будет редактируемым. Возможно, вам придется удалить магические комментарии, которые использует NetBeans, чтобы пометить блоки кода как недоступные для редактирования.

 Dave Masters20 июн. 2012 г., 07:11
Большое спасибо, Джош. У меня есть еще одно приложение, которое мы потеряли с тех пор, как много лет назад портировали его на JBuilder - мы все еще поддерживаем его, но это настоящая боль, и я не хочу, чтобы еще одна такая. Этим утром я нашел инструмент под названием JFormDesigner, который является плагином Netbeans (и автономным), который позволяет мне редактировать форму. Я использую оценку и посмотрю, как она пойдет. Если бы я написал это снова сейчас, я бы использовал Java FX?
 jewelsea20 июн. 2012 г., 20:18
Жесткий звонок - зависит от приложения Дейва. ИМО, если пишут приложение с нуля, во многих случаях пишут новое приложение на JavaFX. Если вы не внедрите JFXPanels по частям, переключение с Swing на JavaFX является скорее переписыванием, чем портом, особенно если макет и стилизация выполняются с использованием fxml и css. Еще одна сложность при создании больших приложений JavaFX заключается в том, что пока никто не создал полную, чистую среду JavaFX Application Framework, поэтому вам придется либо создавать биты самостоятельно, либо встраивать в существующую среду, отличную от JavaFX, например NetBeans или Eclipse.

Ваш ответ на вопрос