работа со считывателем IC-карт и смарт-картой SLE5528

У меня есть считыватель контактных карт IC и смарт-карты SLE5528. Интересно, как начать работать с этими элементами на самом деле.

Читатель читается, и я не вижу эффекта, когда я вставляю смарт-карту.

я также установил оболочку смарт-карты opensmart отhttp://www.openscdp.org/

но я не могу прочитать любой картридер с ним. Интересно, есть ли у него проблемы с совместимостью.

Пожалуйста, я знаю, что, возможно, задал вопрос неуместно, но прошу всех, кто там поможет, помочь мне в этом.

Любые соответствующие ссылки или полезная информация, которые помогут мне начать и сделать, будут очень полезны. Заранее спасибо.

 Maarten Bodewes30 окт. 2012 г., 21:09
Не могли бы вы доказать, пожалуйста, прочитайте ваш вопрос перед публикацией? Я могу понять, что английский не является вашим родным языком, но вам также удалось неправильно ввести тип смарт-карты и указать неверный URL-адрес.
 Maarten Bodewes30 окт. 2012 г., 21:11
PS вы пытаетесь говорить, используя оболочку, предназначенную для смарт-карт, а не карты памяти, такие как SLE5528 ...
 Maarten Bodewes30 окт. 2012 г., 21:08
 Hillary Namanya30 окт. 2012 г., 21:48
@owlstead, мне просто интересно, где написать те команды чтения и записи по первому URL, который я посетил до публикации этой статьи. Основная причина использования карты - это наличие программы, которая обеспечивает связь с некоторым размещенным сервером и клиентской картой. Я на самом деле не уверен во всех понятиях, потому что я новичок в этой теме. Поэтому мне интересно, могли бы вы посоветовать мне, как это сделать, и, по крайней мере, заставить работать приложение hello-world. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помогите мне. заранее спасибо .
 Maarten Bodewes30 окт. 2012 г., 21:58
Хиллари, я делаю это как услугу для сообщества, но я не могу предоставить индивидуальную помощь (см. Также FAQ). Кроме того, я обычно работаю с картами процессоров, а не с картами памяти - поэтому я не знаю спецификации наизусть.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

5528 - это карта памяти, а не смарт-карта. Упомянутая оболочка смарт-карты предназначена только для реальных смарт-карт. Убедитесь, что ваш (не упомянутый) читатель умеет читать карты памяти вообще и как. Здесь вам не помогут ни PCSC, ни java-фреймворк как лучший интерфейс для карточек (последний ориентирован на JavaCards). Ничего заслуживающего внимания не происходит, когда вы вставляете карту в считывающее устройство не так уж и необычно - максимальная ожидаемая реакция - это мигание светодиода (если он есть), что сравнимо с подключением USB-накопителя к порту. Поскольку ни одно стандартное программное обеспечение не знает, как обращаться с картой, дальнейших реакций не будет. Предложение: поищите здесь статьи «5528», «4428» или «карта памяти» в Википедии и приготовьтесь потратить немного времени и работы.

 Hillary Namanya28 дек. 2012 г., 23:48
Спасибо за это, я теперь лучше понимаю разницу между процессором и картами памяти. Большое спасибо.

Ваш ответ на вопрос