Как изменить исходный код без повторного запуска cfx и Firefox при отладке надстройки SDK?

Я разрабатываю надстройку Firefox с использованием SDK надстройки. До сих пор я должен закрыть процесс отладки и выполнить & quot; cfx run & quot; после того, как я изменил свой исходный код.

Поэтому я хотел бы знать, как редактировать исходный код без перезапуска Firefox, например, отладки JavaScript в Chrome. Есть ли способ отладки модифицированного кода после обновления страницы с помощью скрипта внедрения?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Я большой поклонник автоустановщика расширений Владимира Паланта; добавить:

blog post: http://adblockplus.org/blog/faster-extension-development-cycle-install-changes-automatically AMO link: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/autoinstaller/

После того, как это установлено и настроено в Firefox, вы можете создать сценарий оболочки, чтобы уменьшить накладные расходы при наборе:

#!/bin/bash

# quick script to build the xpi and pass it on to the
# extension auto-installer extension running on port 8888

/path/to/addon-sdk/bin/cfx xpi && wget --post-file=add-on-name.xpi http://127.0.0.1:8888/

Каждый раз, когда вы запускаете скрипт, wget отправляет только что построенный xpi в firefox, который затем устанавливает его.

 10 мая 2012 г., 18:28
Я также обнаружил, что при разработке полезно помещать в "console.log" apos; в коде main.js, который проверяет, что надстройка была переустановлена.
 legendlee10 мая 2012 г., 09:11
Спасибо, я пытаюсь это сделать. Вчера я пытался найти, где установлено мое расширение, и редактировать установленный файл js напрямую, но firefox может сжать все расширения jetpack в файле xpi.
 15 апр. 2015 г., 00:11
Вы должны спросить об этом в отдельной теме.

Ваш ответ на вопрос