Как вы можете запросить разрешения для фотогалереи в iOS во второй раз

В моем приложении iOS я получаю доступ к фотогалерее пользователя. Когда пользователь делает это в первый раз, он запрашивает у него разрешение. Некоторые из моих пользователей сообщали о сбое в первый раз из-за запроса на разрешение, но он прекрасно работает при последующих попытках.

Чтобы проверить это самостоятельно, мне нужно удалить разрешение с моего iPad и снова запросить его. Есть ли способ сделать это через сам iPad / iPhone или через код?

Ответы на вопрос(3)

BundleIdentifier) в Info.plist. Система будет рассматривать это приложение как новое отдельное приложение и отображать предупреждение «хотел бы получить доступ к вашим фотографиям». Не забудьте вернуть CFBundleIdentifier после окончания тестирования.

Решение Вопроса

затем сброс. Нажмите на Сбросить местоположение и конфиденциальность. Это сбросит все ваши настройки местоположения и конфиденциальности, а не только для вашего тестового приложения. Но вы делаете это на устройстве разработки, так что все должно быть в порядке. Это работает в симуляторе тоже.

 cain17 окт. 2012 г., 21:19
Ну, похоже, это лучший способ сделать это. Было бы намного лучше, если бы я мог очистить его без необходимости удалять другие приложения, но вы должны делать то, что Apple хочет, чтобы вы делали иногда.

«Конфиденциальность»> «Фотографии» и явно включить или отключить доступ для отдельных приложений.

Это гораздо лучше, чем сбросить все настройки конфиденциальности вашего устройства!

Ваш ответ на вопрос