Как запросить объекты, которые «находятся рядом», с помощью свойства GeoPt в Google App Engine?

Как мне создать GQL-запрос, который возвращает ближайшие объекты (из моего текущего местоположения) на основе их свойства GeoPt? Должен ли я просто создать «расстояние» функция, которая рассчитывает для набора объектов с достаточно близкого расстояния?

Спасибо заранее!

Ответы на вопрос(4)

Решение Вопроса

оенной пространственной индексации. Однако существует ряд сторонних библиотек, в которых добавлена поддержка пространственной индексации. Лучшее (на мой взгляд) существогеомодель.

 12 окт. 2011 г., 14:44
Ничего публичного, по крайней мере ... Я надеялся, что вы сможете поделиться чем-то, что остальной мир не знает ... :) Надеюсь, мы увидим это за день до конца света, который наступит в 2012 году .. P Продолжайте в том же духе ..
 11 окт. 2011 г., 22:01
Есть ли план поддержки пространственной индексации в будущем?
 12 окт. 2011 г., 01:05
@Lipis Мы ничего не объявили о дорожной карте.

что собираюсь сделать какое-то достижение от экскаватора, но вот оно:

Я искал решение этой проблемы и натолкнулся на официальные документы Google: https://cloud.google.com/appengine/docs/java/search/query_strings#Java_Queries_on_geopoint_fields

Я действительно думаю, что Google должен был сделать немного больше шума по этому поводу. Я нахожу странным, что у них есть урок на Python для того, чтобы сделать то же самое, но ничего не говорит о том, как сделать это для Java.

квадрадерево состав.

Вот одно описание того, как это будет сделано:Географические запросы в Google App Engine

поэтому предпочтителен другой или следующий слой. Вы можете выполнить тест на радиус, квадратичную внутреннюю / внешнюю форму или даже любую математическую форму и проверить, находится ли точка внутри нашей внешней формы.

Ваш ответ на вопрос