Есть ли смысл в использовании атрибутов seamless и or sandbox для фреймов YouTube?

YouTube embedding is done using iframes nowadays. HTML5 introduces the seamless attribute, that not only should affect presentation, but make the integration with the host page tighter. (It should not be announced to screen readers as a separate document.) HTML5 introduces the sandbox attribute, that restricts the iframe and thus improves security.

В мире, где поддержка этих двух атрибутов в браузере завершена, принесут ли они пользу или каким-либо образом скажутся на странице при внедрении видео YouTube? (Да, последняя половина вопроса в первую очередь оseamless.)

Я подумываю о том, чтобы порекомендовать своим студентам всегда использовать эти 2 атрибута для видео YouTube и получать автоматическую выгоду по мере появления поддержки браузера.

 itpastorn27 апр. 2012 г., 23:04
Я сделаю один подвопрос более конкретным: сможет ли фильм, воспроизводимый в изолированном окне iframe, отображаться в полноэкранном режиме? Я думаю, что документация неоднозначна.
 itpastorn08 мая 2012 г., 21:30
 itpastorn06 мая 2012 г., 13:52
Я добавлю ссылку на Bugzilla @ Mozilla для справки:bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=341604
 itpastorn06 мая 2012 г., 13:53
Замечания по реализации песочницы Mozilla:wiki.mozilla.org/Features/Platform/Iframe_Sandbox

Ответы на вопрос(2)

полноэкранный режим не работает с обоими атрибутами, если вы находитесь вHTML5 бета посмотрите пример здесь: http://bcmoney-mobiletv.com/view/2133/monty-python-tax-sketch/

Однако, когда я покидаю бета-программу HTML5, она воспроизводится в стандартном плеере YouTube Flash, который полностью игнорирует эти атрибуты iFrame.

Таким образом, это действительно зависит от ваших целей. Если вам нужна дополнительная безопасность и опыт, который больше напоминает веб-видео на странице, контролируемое вашей страницей, продолжайте и используйте эти атрибуты, однако, если вы хотите предоставить пользователю полный набор элементов управления и параметров, оставьте отsandbox и / илиseamless.

 itpastorn05 мая 2012 г., 13:42
Благодарю. Я дам тебе награду. Похоже, однако, что требуется дальнейшее расследование, на которое у меня сейчас нет времени. Я обновлю этот вопрос, когда это будет сделано.
 08 мая 2012 г., 18:59
Вау, выглядит хорошо ... на самом деле, используя это, я только что заметил, что даже в бета-версии HTML5 и без использования & quot; seamless & quot; или «песочница» Вы не можете открывать встроенные видео в полноэкранном режиме, только видео на сайте YouTube ... поэтому кажется, что эти атрибуты в настоящее время игнорируются плеером YouTube.
 itpastorn07 мая 2012 г., 22:20
Я начал делатьan in depth test В моих предварительных тестах полный экран недоступен независимо от каких-либо атрибутов.

sandbox приписывать.

Для воспроизведения видео YouTube в песочнице вам необходимо сделать следующее:

Add sandbox="allow-scripts allow-same-origin" Add ?html5=1 to the video URL

Проблема с # 1 в том, что Flash не будет загружен; то, требуется ли Flash, зависит от нескольких вещей, таких как браузер конечного пользователя, их настройки YouTube или когда видео просто недоступно как видео HTML5 (это ухудшается из-за №2).

Другая (более серьезная) проблема с № 1 заключается в том, что комбинацияallow-scripts а такжеallow-same-origin эффективно удаляет любые преимущества безопасности, которые вы могли бы получить в противном случае.

Conclusion

Забудьте об использованииsandbox атрибут для встраивания видео на YouTube.

Further reading

HTML5 Sandbox and some notes Error playing embedded youtube video in a sandboxed iframe
 22 июл. 2014 г., 01:23
Это большеallow-same-origin это немного страшно для меня :)
 21 июл. 2014 г., 16:17
@GustavoRodrigues Вы пропустили мою мысль о том, что "видео просто недоступно как видео HTML5"; хотя не все преимущества безопасности удалены, в любом случае они довольно значительны.
 21 июл. 2014 г., 19:58
Хорошо, если даже самое простое разрешение (allow-scripts) слишком вреден, и я не знаю ни одного хорошего веб-сайта, который будет использоватьallow-forms без использования скриптов, то песочницаis really a bad idea. (But you're right... I just got here trying to find why YT wasn't working).
 21 июл. 2014 г., 16:09
# 1: HTML5 теперь используется по умолчанию, старые браузеры, которые все еще нуждаются во флэш-памяти, не понимают атрибут песочницы. # 2: Это все еще предотвращает лучшую навигацию.

Ваш ответ на вопрос