Бирманская речь для преобразования текста в Android?

Можем ли мы добавить пользовательский язык для RecognizerIntent?

У меня есть поиск многих так вопрос, какhttps://stackoverflow.com/questions/2080401/is-there-a-speech-to-text-api-by-google

Это решает мою проблему использования ограниченного количества языков во время преобразования речи в текст.

Моя проблема в том, что мне нужно использовать бирманскую речь (местный язык Бирмы) и преобразовать ее в текст. любая другая помощь может быть оценена.

UPDATE :

Серверы Google в настоящее время поддерживают английский, китайский и японский языки. API речевого ввода для Android

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

Google вряд ли будет поддерживать маленькие языки в ближайшее время. Единственный путь к пользовательскому языку - обучить модель CMUSphinx и использовать ее с Pocketsphinx:

http://cmusphinx.sourceforge.net/wiki/tutorialam

http://cmusphinx.sourceforge.net/2011/05/building-pocketsphinx-on-android/

Я не знаю наверняка, но пытались ли вы использовать RecognizerIntent?

Увидетьссылкаесть раздел для указания языка IETFраздел.

Существует также этот демо-код API, который вы можете попробовать:http://developer.android.com/resources/samples/ApiDemos/src/com/example/android/apis/app/VoiceRecognition.html

Я действительно не знаю, поддерживается ли бирманский язык, поскольку он определенно не указан в качестве одного из языков по умолчанию, но распознавание речи отличается.

Только что нашли этот проект:http://code.google.com/p/recognizer-intent/ вероятно, очень маловероятно, что бирманский будет поддерживаться из коробки, но я думаю, что стоит попробовать демо-код API и посмотреть, что он говорит в выпадающем списке, удачи.

Ваш ответ на вопрос