Перемещение и исчезновение строк кода; проблема с редактором XML Eclipse

Иногда мой код перемещается сам по себе или просто исчезает в редакторе Eclipse XML.

Yikes!

Когда я выделяю затронутый код, выделенные строки пытаются исправить себя. Но когда я прокручиваю или перетаскиваю мышь в противоположном направлении, код снова сдвигается. По сути, я буду повторять, пропуская,and ломаные строки кода отображаются из файла без ошибок. Затронутые файлыdo скомпилируйте, и если я закрою / снова открою их, эта проблема исчезнет, на данный момент. Есть идеи о том, что происходит?

Addition: Джефф Аксельрод предоставил ссылку на новыйсообщение об ошибке с гуглом.

 mdelolmo31 июл. 2012 г., 10:15
Я также испытываю это, это сводит меня с ума ... В моем случае, использование Windows XP с eclipse indigo. Проблема возникает всегда, я переключаюсь с графического макета на редактор XML
 Sam05 апр. 2012 г., 18:20
Vista и Eclipse 3.7.2 Я осмотрел сайт ошибок Eclipse, но не повезло. Может быть, я пропустил описательное ключевое слово?
 Jeff Axelrod30 авг. 2012 г., 19:23
Отчет об ошибке Android поданhere.
 Pat18 апр. 2012 г., 04:40
У меня та же проблема. Win7 Pro 32-bit и Eclipse 3.7.2 с android 17.0.0 ... Тот же сценарий, который вы описали в своем ответе. Также не могу найти никаких сообщений об ошибках.
 s.d05 апр. 2012 г., 18:10
Звучит как проблема с графикой для меня. Какая у вас версия ОС и Eclipse?

Ответы на вопрос(7)

Когда эта ошибка появляется сnew versions of ADT (которые являются обязательными для исправления и где ошибка не должна появляться часто) просто используйте инструмент Lint, чтобы исправить это ..

Найдите это в предупреждениях Lint и нажмитеyellow bulb значок в правом верхнем углу этого списка предупреждений Lint ..

Надеюсь, это кому-нибудь поможет

Все еще испытывает эту ошибку на Juno (Eclipse 4.2.0, ADT r20).

Мое исправление: Перейти к окну - & gt; Настройки - & gt; Android - & gt; Редакторы. у меня есть оба"Format XML using the standard Android XML..." а также"Use Eclipse settings for indentation...." проверено. Это решило проблему для меня.

 13 сент. 2012 г., 15:26
Нет. Просто unc, черт возьми "Формат XML с использованием стандартного Android XML ...". Это исправит странный глюк XML, но вам также придется жить по соглашению Eclipse.
 29 мая 2013 г., 18:33
Лично я предпочитаю конвенцию Eclipse; Android не различает закрывающую скобку с открытым тегом (>) и закрывающая скобка с отдельным тегом (/>) для определения, стоит ли предшествовать пробелом (опция ограничена обоими или ни одной). Похоже, тривиальная проблема, но по некоторым причинам я нахожу это очень раздражающим.

После некоторых тестов я обнаружил, что опция «Автоматически форматировать XML, отредактированный визуальным редактором макетов» (в настройках | Android | Редакторы) может быть виновником здесь.

В моих тестах я обнаружил, что изменение свойства (такого как layout_gravity) в режиме разработки графического макета всегда портит визуальное отображение файла, когда я возвращаюсь в режим XML (текст), когда эта опция включена, но что у меня нет проблем, когда он выключен.

Если вы хотите отформатировать XML по возвращении из режима разработки графического макета, просто используйте ярлыкCtrl+Shift+F, Кроме того, я не видел никаких проблем с использованием опции «Форматировать при сохранении»; даже когда я использую его в режиме графического макета; так что вы можете использоватьCtrl+S вместо этого, пока вы все еще находитесь в режиме графического макета, вы можете сохранять и форматировать XML.

Я пробовал использовать другие параметры редактора, такие как "Показать индикатор диапазона". или & quot; использовать символы для отображения изменений в вертикальной линейке & quot; но я не видел никакой разницы в поведении с активацией или деактивацией этих опций.

Наконец, исправить визуальное отображение файла, когда он поврежден; Я обнаружил, что с помощью ярлыка:Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V это немного проще, чем закрывать / открывать файл. Это равносильно выполнению Выбрать все, Копировать, Вставить; эффективное копирование всего файла XML поверх самого себя.

 Sam12 сент. 2012 г., 22:40
Это лучший ответ на сегодняшний день, поскольку он уменьшает частоту возникновения этой ошибки, но не устраняет ее, поэтому вопрос остается открытым.
 23 июл. 2012 г., 17:26
Я считаю, что я использовал только 32-битную версию.
 18 сент. 2012 г., 18:12
У меня до сих пор иногда возникает эта проблема, но не в графическом редакторе: вместо этого она связана с файлом AndroidManifest.xml; которые используют другой редактор. Это с последней версией - Juno, но я должен признать, что в последнее время у меня не было много времени для работы над моим Android-приложением, поэтому я не могу точно сказать наверняка.
 17 июл. 2012 г., 21:12
Использование ADT версии 20120624 ... и Indigo Service Release 2 и SDK Tools Rev 20, а также с & quot; Автоматически форматировать XML ... & quot; не активен, у меня все еще есть линии, исчезающие и превращающиеся в другие линии.
 19 июл. 2012 г., 20:00
Попробуй с Юноной. В настоящее время я больше не могу воспроизвести эту ошибку с помощью Juno. Однако в Juno есть и другие ошибки. Например, однажды с двумя открытыми файлами XML ключ удаления действовал не на тот файл: попытка удалить один символ в одном файле вместо этого означала удаление символа в другом файле. Однако клавиша Backspace была в порядке. Мне также придется изменить конфигурацию eclipse.ini по умолчанию, потому что время от времени я получаю сообщение об ошибке об отсутствии места в куче при попытке запустить EXE на эмуляторе. Вы проверяли как 32-битную, так и 64-битную версии?
Решение Вопроса

Эта ошибка (наконец-то) исправлена в ADT 21. Исправление теперь доступно в ADT 21 Preview 9, опубликованном несколько минут назад здесь:https://android-review.googlesource.com/#/c/44936/1

Причина, по которой вы получаете странные визуальные артефакты, заключается в том, что если файл содержит прерывистые окончания строки DOS (несколько возвратов каретки без перевода строки для каждого возврата каретки), Eclipse очень запутывается. Это проблема Eclipsehttps://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=375421 .

Исправление состоит из двух частей: (1) Во-первых, ADT был исправлен так, что он больше не вводит эти последовательности в документ. Это гарантирует, что вы не получите новые документы, которые запускают странное поведение редактирования, но не имеют обратной силы исправлять старые документы с этими окончаниями строк, поэтому, если вы открываете их, вы все равно получаете странное поведение редактирования.

(2) Во-вторых, существует новая проверка на ворсинки, которая ищет в документах прерывистые окончания строк. Это выполняется постепенно, поэтому, если вы редактируете XML-файл, который имеет эту проблему, ADT добавит маркер ошибки для этой проблемы - вместе с быстрым исправлением, чтобы выполнить операцию над документом, чтобы исправить ее.

Короче: Получить ADT 21 Preview 9; запустите Lint для своих проектов и найдите все жалобы на файлы, содержащие прерывистые окончания строк, и, если он найдет их, примените исправление. С этого момента при дальнейшем редактировании с помощью редактора макетов файлы должны быть постоянно отформатированы.

К вашему сведению, соответствующее исправление здесь:https://android-review.googlesource.com/#/c/44936/

Инструкции по простому обновлению SDK Tools и плагина Eclipse ADT находятся здесь:http://tools.android.com/preview-channel

- Тор (от команды Android Tools)

 Sam23 окт. 2012 г., 02:01
Спасибо, что нашли время ответить лично, покаit works great! Для тех, кто не хочет загружать исходный код и создавать инструменты локально, просто следуйте инструкциямthese two steps установить предварительно собранную версию. (ЧитатьInstalling the Eclipse Plugin если вы забыли, как сделать шаг второй.)
 07 янв. 2013 г., 17:22
Прекрасно работает для меня. Я в Eclipse Juno. Просто зашел в Помощь & gt; Установите новое программное обеспечение & gt; Что уже установлено? Затем я выбрал все вещи для Android в Google, выбрал «Обновить», и теперь жизнь снова налаживается.

Я была такая же проблема. Следующие шаги были решением. Ссылка предложить его работали для других.

Go to Preferences -> keys Unbind copy, paste, and cut (hit "apply", then "ok") repeat step 1 Restore unbound commands from step 2 (I didn't restore cut, but I'm sure you'd be fine)

Обратите внимание, что есть две привязки для каждой из 3 команд

Unbind secondary function for both copy and paste (leave ctl+c/ctl+v [copy/paste] bound)

На данный момент у вас должно быть только 2 привязки для копирования / вставки (т. Е. Ctl + c / ctl + v)

Hit apply -> OK

Это решение было найденоВот.

У меня возникла та же проблема, и я наконец нашел решение: щелкните правой кнопкой мыши в редакторе и выберитеSource/Cleanup Document.

EDIT: содержат более быстрый метод, поэтому он был приведен к началу:

Ctrl+F  - & GT; заполнить так:

"Find"          "\r\r\n"
"Replace"    "\r\n"
Switch "Regular expression" to ON
hit the "Replace all" button
Ctrl+A deselect text. be happy =)

Original was here: Просто не скрывайте эту проблему, если вы можете ее исправить. Иногда даже закрытие файла XML не помогло.

Чтобы исправить это, давайте посмотрим на причину этого. Прежде всего, включите & quot; Показывать пробельные символы & quot; (Window > Preferences > General > Editors > Text Editors > Show whitespace characters )

Затем вернемся к вашему XML-файлу.

enter image description here

В увеличенном изображении вы можете увидеть разницу в цветах "\ n" -символа;

затем просто наведите курсор на этот символ, который является более темным.
enter image description here

смотри, две линии были выбраны 0 ... это может быть причиной!

поэтому просто удалите его и нажмите & quot; Enter & quot; или & quot; Возврат & quot; кнопка для добавления & quot; \ n & quot; условное обозначение. enter image description here
Надеюсь, это поможет вам.

также вы можете найти другой символ конца строки:
enter image description here


 Просто удалите его, и ваш XML будет выглядеть отлично!

Постскриптум извините за гиперссылки, я новичок и поэтому я не могу загрузить изображение или более 2 ссылок. так что надеюсь, что вы получите точку без дополнительных фотографий;)

P.P.S. Спасибо парню, который проголосовал, теперь я могу предоставить это с изображениями.

 20 нояб. 2013 г., 15:56
Большое спасибо. Я не смог получить самый популярный комментарий, но этот работал отлично.

Ваш ответ на вопрос