IOS - не удалось запустить приложение

Я просто попытался запустить мое тестовое приложение, и я получил эту ошибку:

2012-06-16 09:09:10.737 BusinessPlan[832:f803] Failed to instantiate the default view controller for UIMainStoryboardFile 'MainStoryboard_iPhone' - perhaps the designated entry point is not set?

Как установить назначенную точку входа? И что это?

Кроме того, когда я просматривал их вводные руководства, последний раз, когда я запускал симулятор, был на этапе изменения цвета, и это сработало для меня.

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

viewController Вы хотите назначить в качестве первого контроллера и проверитьis initial View Controller проверьте изображение

enter image description here

 Genadinik16 июн. 2012 г., 15:37
@ Омар, спасибо, все работает отлично !! :)
 16 июн. 2012 г., 15:29
Это то, что я имел в виду под своим слегка бессвязным ответом. Слава Омару.
 18 февр. 2013 г., 19:43
Также слева показана стрелка, указывающая на начальный контроллер вида. То же самое, что и флажок, но круче (вы можете перетащить его между View Controllers).

в основном со старым потоком, основанным на nib / xib. Тем не мение...

Это выглядит так: Когда приложение запускается, оно создает экземпляр UIApplication. Этот экземпляр затем должен знать, к какой раскадровке пойти и подключиться, чтобы создать пользовательский интерфейс. Похоже, эта ссылка отсутствует в вашем приложении. В прежние времена вы либо явно указывали приложению, в коде, какой кончик загрузить, либо у вас была бы ссылка, указанная в конструкторе интерфейса. Я верю, что в мире раскадровок он стал более абстрактным, и отсоединение интерфейса от приложения по ошибке нелегко определить и исправить. Я бы рекомендовал сначала пройтись по руководству по программированию раскадровок на сайте разработчика Apple, или же начать искать в файле раскадровки отсутствующие соединения с его делегатом.

Это не ответ как таковой, извинения, скорее руководство по его поиску.

Ваш ответ на вопрос