Могу ли я указать свое доменное имя на веб-сайте Azure?

В текущем техническом обзоре Azure позволяет создавать 10 веб-сайтов ASP.NET. Им дают домены, такие какhttp://yourappname.azurewebsites.net, Есть ли какой-либо способ указать доменное имя на этот сайт? Или есть планы поддержать это в будущем?

 Thunder Rabbit14 июн. 2012 г., 10:25
Я вижу; Спасибо за разъяснение!
 GibboK21 февр. 2015 г., 00:42
обновление 2015: Пользовательские доменные имена не могут быть использованы на бесплатных сайтах. Только для общего, основного или стандартного режима.azure.microsoft.com/en-us/documentation/articles/…
 David Makogon14 июн. 2012 г., 09:45
@ThunderRabbit: для новых веб-сайтов Windows Azure это просто недоступноshared модель. Сreserved модель, пользовательские доменные имена доступны.

Ответы на вопрос(5)

пока CNAME не будет перенаправлен на бесплатный сайт Azure. Причины коммерческие, а не технические. MS говорит, что это невозможно, потому что несколько сайтов имеют один и тот же IP. Но не знаю, почему у меня в GoDaddy есть этот выделенный сервер, который имеет один IP, но содержит 7 разных доменов :-) Так что это не может быть технической причиной. Конечно, если они начнут позволять это, никто не захочет подписываться на платные версии.

теперь он (наконец-то) доступен примерно за 10 долларов в месяц в режиме общего доступа и зарезервировано. Я проверил его, и он отлично работает после небольшого танца DNS для голого домена. Это была недостающая часть Azure для некоторых небольших сайтов, которые я запускаю.

Гу имеет всю информацию:http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2012/09/17/announcing-great-improvements-to-windows-azure-web-sites.aspx

 22 окт. 2014 г., 21:21
Для меня, имея подписку BizSpark с небольшим количеством бесплатного трафика и т. Д., Это идеальное решение. Спасибо!
 21 мар. 2013 г., 20:28
$ 10 / месяц только для того, чтобы использовать собственный домен, кажется довольно крутым. Кто-нибудь хочет использовать Azure вместо Godaddy Hosting, который стоит всего 7 долларов в месяц, включая базу данных SQL, хостинг веб-сайтов и большую пропускную способность. Я действительно хочу перенести свой небольшой веб-бизнес и базу данных в Azure, но, похоже, я рассчитываю на повышение цены на 500% по сравнению с моим домашним решением, даже с учетом стоимости статического IP.

это возможно только для зарезервированных экземпляров.

Не уверен насчет Скотта Гатриответ, Проверь этонить.
Заявлено, что в настоящее время нет планов поддержки пользовательских доменов для общих экземпляров.
Он также содержит просьбу прокомментировать ответ Скотта.

Обновить:
Это может быть доступно за плату (то же самоенить)

овления плана до РЕЗЕРВИРОВАННОГО. Мы вводим новый общий режим. Новый общий режим будет иметь определенную стоимость, но он намного меньше зарезервированного режима и будет поддерживать пользовательский домен. Пожалуйста, зайдите наhttp://www.windowsazure.com/en-us/ скоро для получения дополнительной информации.

Решение Вопроса

Update 18-sep-2012: Уровни веб-сайтов Windows Azure:

Free: Allows you to test the Web Site Features Shared: Cheap hosting (with 5 GB/month free) that supports both CNAMEs, A-Records and naked domains. Reserved: Same as shared, but you get a dedicated VM

Прочитайте все об этом в посте Скотта Гатри:Объявление: Значительные улучшения веб-сайтов Windows Azure

Original Answer:

На данный момент это возможно только дляreserved случаи (с использованием CNAME), это означает, что это невозможно для бесплатных сайтов, которые вы можете создать (которые являются общими):

You can only used custom domains in reserved mode. You can’t set a CNAME like you can in Web Roles because multiple sites share the same IP address. Switch to reserved mode and set your CNAME in the configuration and it should work.

http://blog.ntotten.com/2012/06/07/10-things-about-windows-azure-web-sites/

Microsoft подтвердила, что они добавят поддержку общих сайтов в будущем:

https://twitter.com/scottgu/status/210972290719031298

Ваш ответ на вопрос