Оплата в приложении - Запрошенный товар недоступен для покупки

Я работаю над изучением биллинга в приложении, но у меня возникла проблема с примером биллинга в приложении Google - Dungeon.

Я уже настроил приложение, добавил свой открытый ключ и изменил API_VERSION на 1 в makeRequestBundle ().

Я уже экспортировал и подписал приложение, загрузил его в Google Play, сохранил как черновик с несколькими картинками и активировал apk. Я также добавил и sword_001, и potion_001 как опубликованные покупки в приложении!

Затем я установил подписанное приложение на свой телефон, но когда я пытаюсь купить меч или зелье, я получаю сообщение об ошибке «Недоступный предмет». Запрашиваемый вами предмет недоступен для покупки. & Quot ;. Я даже попробовал на другом устройстве убедиться, что это не так, потому что разработчик не может приобрести свои собственные продукты, и я получаю одно и то же сообщение на обоих устройствах.

Что я пропустил?

 AndreiBogdan01 февр. 2016 г., 15:25
Посмотрите мой ответ на другой вопрос с кучей материала, чтобы проверить, сталкиваетесь ли вы с той же проблемой:stackoverflow.com/a/35132936/2064171
 msangel12 мая 2017 г., 12:49
Возможный дубликатthe item you requested is not available for purchase
 msangel12 мая 2017 г., 12:52
Я предполагаю, что мы должны сделать страницу документации, основанную на этих ответах, насколько ответ от нехватки информации сервера. (anycase создал запрос, чтобы изменить ответ об ошибке с более подробным сообщением об ошибке)
 kyogs12 окт. 2012 г., 15:21

Ответы на вопрос(9)

вам необходимо войти в систему с помощью тестовой учетной записи на URL-адрес подтверждения;https://play.google.com/apps/testing/{your.app.namespace}

 20 окт. 2018 г., 04:54
Это сработало для меня. URL-адрес, который я получаю из ссылки на ссылку «Управление тестерами», отличается. Что-то вроде этогоplay.google.com/apps/internaltest/<random цифры & GT ;. Я думал, что это правильно, так как это с самой консоли Google. Я проверил все, что упомянуто выше, и ничего не было не так, кроме выбора в ссылке. Это очень легко пропустить, так как это не так технически. Спасибо за ваш ответ.
 29 июл. 2017 г., 23:02
Спасибо большое, мужик! Это сработало для меня!
 16 мар. 2018 г., 15:53
Это сработало и для меня

Биллинг в приложениях, кажется, чреват подводными камнями, но я обнаружил, что это влияет на доступность предметов для покупки, а также на пригодность приложения:

My code for what it was worth was strongly based on the Google Android demo, but I stripped out a lot of the complexity. I have a feeling that having got it to work a better result would be produced by writing it all again from scratch. I got the static test product ids going first. Despite what the documentation says, it seemed to me that the purchase item(s) must be published, even when using a test account. Mine didn't work when they weren't, anyway, and I waited quite a long time to see if they would start to work as others have suggested - they still didn't. You (I anyway) can't publish a purchase item without publishing the app, so what I did was upload and publish the app, create the purchase items, publish them (big button at the bottom of the page), then unpublish the app again. This seems to leave the items published. The app must be signed in the usual way (I did this by exporting from Eclipse) before uploading, but what isn't so obvious is that the app you load to the mobile MUST also be signed in the same way - ie a (debug signed) version loaded to the device by Eclipse - run or debug - isn't going to work. They also both need the same version number, I think. Not 100% sure. If so that would unfortunately kind of imply that customers with old versions installed can't purchase anything without upgrading. When the app is uploaded to Google, it can take several hours before it becomes available and you get all the right responses for the in-app billing. I find 1-2 hours typically. I suspect the other comments on this subject about whether you use a gmail or googlemail test account might be red herrings, but for what it is worth, my test account is gmail. I did come across a useful little note on the internet somewhere about how to change your primary account on the mobile without having to do a hard reset (and consequently losing everything), but unfortunately I haven't managed to find it again. What I did find though is that one can have several google accounts on the mobile, and then select the one to be used by Google Play.

Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Я должен сказать, что это довольно сложная система, с небольшим количеством отключенных ответов, и я почти отказался от нее.

 15 окт. 2015 г., 16:15
В моем случае покупки работали нормально, приложение уже запущено, и когда я увеличил номер версии, покупки в приложении перестали работать. Так что это предложение действительно для меня. & quot; Думаю, им обоим также нужен один и тот же номер версии. Не уверен на 100%. Если это так, то, к сожалению, это может означать, что клиенты с установленными старыми версиями не могут ничего покупать без обновления. & Quot;
 10 апр. 2016 г., 10:19
Боюсь, абсолютно нет.
 08 апр. 2016 г., 20:50
Извините за вопрос здесь @ nmw01223, но есть ли у вас какой-либо опыт, как обрабатывать налог с НДС с помощью биллинга в приложении, и в каких странах он выполняется автоматически с помощью Google, и в какие я должен вручную сообщать / уплачивать налог на НДС? увидетьstackoverflow.com/questions/36506835/…

Make sure to upload the signed APK to developer console.

Make sure to install the signed APK on your device not launch the app in the debugger.

Make sure to create a test account in your developer console.

Make sure to sign in your device with your test account.

Make sure to create in app billing in your developer console and finally activate the item from the console!!! (this is the one that got me after fully following google's tutorial)

 03 янв. 2014 г., 17:51
Номер 5 и здесь, спасибо.
Решение Вопроса

я нашел решение своей проблемы. Мне не удалось заставить работать пример Google в приложении, но я смог это сделатьInApp Billing Tutorial работать, используя шаги, которые я упомянул в моем первоначальном посте.

Если ничего другого, это может быть полезно для кого-то, чтобы увидеть все шаги, которые необходимо сделать, чтобы протестировать один из примеров биллинга в приложении.

 08 апр. 2016 г., 20:44
Извините за вопрос здесь @Gatekeeper, но есть ли у вас какой-либо опыт, как обрабатывать налог на добавленную стоимость с помощью биллинга в приложении, и в каких странах он выполняется автоматически с помощью Google, и в какие я должен вручную сообщать / уплачивать налог на НДС? увидетьstackoverflow.com/questions/36506835/…

Anecdotal Supplement: Если у вас уже есть приложение на портале, и вы хотите протестировать подписанную версию, но не загружать ее на портал для распространения. Выполните обычные шаги для создания подписанной версии, НО используйте код вашей последней версии, загруженный на портал. Вы сможете провести быструю и грязную проверку покупки (вы не можете загрузить эту версию на портал Google Play, но это означает конец локального теста (или даже способ загрузки боковой загрузки). распространяемые версии / разновидности, которые используют Google Play для законной оплаты.)

3:)

 05 мар. 2018 г., 12:00
Спасибо, это было полезно

versionCode, Он не может быть выше последней опубликованной / неопубликованной версии в любом из ваших каналов распространения (prod / beta / alpha).

 21 окт. 2015 г., 11:19
Это хорошо работает для меня! спасибо, я почти бросил это Это поможет мне.
 06 янв. 2016 г., 08:36
слава богу, это работает для меня. после долгой боли время отладки ..
 30 окт. 2015 г., 10:40
Это очень важно иметь в виду. Я разрабатывал приложение, просто наткнулся на платежи и столкнулся с этой ошибкой. Я в панике. Нашел этот ответ. Пробные платежи с приложением в производстве. Нашел, что все идет хорошо.

ел этого парня, который сказал, что удаление приложения, а затем повторная загрузка решило его проблему, и это действительно помогло мне.

Попробуйте, полностью удалите ваше приложение из консоли разработчика. И перезагружаем новый подписанный apk и настраиваем его заново

оверки биллинга в приложении. Что вам нужно сделать, это загрузить apk в раздел альфа или бета apk на консоли разработчика. Затем вам нужно опубликовать его. Если у вас также есть черновик apk в разделе Production APK, обязательно удалите его перед публикацией. В противном случае это будет доступно каждому.

Публикация альфа или бета апка делает этот апк доступным только тем тестерам, которые вы укажете / разрешите.

Вот документация Google по этому вопросу:

https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6062777?rd=1

икованным (!)). Мне пришлось немного подождать, пока Google обновит свою базу данных, как уже упоминалось, изменения в Google Play не являются немедленными.

Ваш ответ на вопрос