Как включить зависимости в проект установки и развертывания?

У меня есть решение, которое состоит из 3 проектов. Я создал проект развертывания, он включает в себя только зависимости одного из проектов в моем решении.

То, что я до сих пор делал, находится в моем проекте «Установка и развертывание», я щелкнул правой кнопкой мыши «Папка приложения». Добавить - & gt; Выход проекта. Затем я выбрал свой основной проект из выпадающего списка и выбрал «Первичный выход». Я нажал кнопку ОК, и зависимости этого проекта были успешно включены в развертывание.

Я пытался повторить тот же процесс для других библиотек DLL в моем решении, но он не включал их зависимости.

Как мне включить все зависимости для каждого проекта?

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

что зависимости, обнаруженные в проекте установки Visual Studio, больше похожи на предложения. Вы не должны слишком доверять им, поскольку ложные срабатывания очень распространены.

Для профессионального установщика вы должны сами определить правильные зависимости и добавить их в свой проект в соответствующей форме. Например, некоторые из зависимостей могут быть частью среды выполнения или инфраструктуры, которые можно добавить в качестве предварительного условия для вашего установщика.

Если вы не можете выяснить, какие зависимости есть у вашего приложения, вы можете попробовать использоватьходок зависимости.

на и является отличным местом для прямой проверки зависимостей и упаковки двоичных файлов продукта. Увеличенная детализация сборки позволяет напрямую анализировать, какая версия каждой библиотеки DLL указана, поэтому у вас есть информация, необходимая для обновления ссылок на сборку. К сожалению, информация о версии встроена в зависимости, и проект установки может не справиться, если не найдет подходящую версию, доступную в путях поиска.

Что касается ложных срабатываний, то, по моему опыту, он будет содержать любую двоичную ссылку независимо от того, существует ли фактический путь кода в этом дереве. Решением этой проблемы является рефакторинг вашего кода (более детальная детализация проектов).

Если вы не используете прямые ссылки на проекты, проекты установки не будут содержать этих зависимостей. Это проблема, с которой вы сталкиваетесь? В противном случае я увеличу детализацию журнала и найду ссылки, которые вы ожидаете. В нем должно быть указано, какую версию он ищет и где он искал, и почему он ничего не захватил.

Ваш ответ на вопрос