хранилище данных движка приложения автоматически очищается при каждом запуске проекта

Каждый раз, когда я запускаю свой проект (eith dev_appserver.py myapp или manage.py runserver в django), хранилище данных очищается. Я сохранил данные с помощью model.put () или model.save () в Django. В текущем сеансе я вижу данные на странице администратора, но при следующем запуске проекта все предыдущие хранилища данных теряются.

Я знаю, что у движка приложения есть условие запуска --clear_datastore, но я не хочу эту функцию.

Кстати, где находится локальный файл хранилища данных?

 koma12 июн. 2012 г., 21:22
то же самое здесь ... но не каждый раз. кажется, что local_db.bin иногда удаляется. Разница в том, что я на Яве.
 lecstor12 июн. 2012 г., 23:19
Убедитесь, что вы используете последнюю версию SDK, я полагаю, что были исправлены некоторые недавние проблемы.

Ответы на вопрос(2)

потому что он устанавливает только часть параметров хранения Лучшее ИМХО это:

--storage_path = ...

Путь, по которому будут храниться все локальные файлы (например, хранилище данных, файлы Blobstore, файлы облачного хранилища Google, журналы и т. Д.), Если они не переопределены с помощью --datastore_path, --blobstore_path, --logs_path и т. Д.

найдено вhttps://developers.google.com/appengine/docs/python/tools/devserver?csw=1

 26 февр. 2014 г., 18:23
почему голосование против? это абсолютно правильно и проверено, прямо из документации!

--datastore_path=/datastore/path/dev_appserver.datastore параметр с помощью dev_appserver.py

--blobstore_path=/path/to/blobstore/folder вариант тоже.

 sfdye18 июн. 2012 г., 02:10
Благодарю. Я только что обнаружил, что SDK вызывает проблему. нет больше проблем под SDK 1.6.6.
 12 июн. 2012 г., 21:39
Обратите внимание, что по умолчанию--datastore_path обычно в/tmp в Linux и Mac, так что если ваша машина настроена на очистку/tmp периодически (например, при запуске хоста), что объясняет случайное опустошение хранилища данных разработки. Как советует aschimd00, вы можете установить этот путь в другое место, которое не будет удалено.

Ваш ответ на вопрос