Как перенаправить стандартный вывод stderr в ant-скрипт?

Я запускаю скрипт Ant (через круиз-контроль) и хотел бы иметь возможностьвыгрузить стандартный и стандартный ошибочный дляконкретная цель муравья на равнинутекстовый файл.

Да, я знаю, что круиз-контроль уже поддерживает файл журнала XML, содержащий эту информацию (среди прочего), но по соображениям переносимости мне нужно, чтобы это происходило из самого скрипта ant.

Возможно ли это, и если да, то как это сделать?

Большое спасибо!

Ответы на вопрос(3)

Попробуй это:


    ...

stdouterr.txt будет содержать как stdout, так и stderr


    ...

stdout.txt а такжеstderr.txt будет содержать stdout и stderr соответственно

Исходя из моего опыта, задача записи имеет тенденцию завершаться с ошибкой при запуске сценария ant на круиз-контроле из-за разрешений на доступ к файлу (если кто-то может сказать мне, как это исправить »буду счастливым человеком).

НТН

 ChssPly7612 нояб. 2009 г., 08:18
Вам просто нужно убедиться, что пользовательский CC работает с правами на запись в файл - он наверняка работает. Преимущество "запись» имеет то, что он будет захватывать выводлюбой задача, а не только те, которые поддерживают это внутренне.
 bguiz12 нояб. 2009 г., 04:47
Спасибо, это работает!
Решение Вопроса

самописец Задача может быть в состоянии сделать то, что вы хотите:


...

Кроме того, определенные задачи (exec, java и т. Д.) Предлагают эту функциональность сами по себе (обычно с помощьюoutput а такжеerror аргументы)

Это'легко

ant -logfile  

И вы также можете сказать муравью заткнись:

ant -q 

Это работало нормально для меня.

 bguiz30 сент. 2011 г., 11:55
Это будет работать в командной строке, я искал решение, которое будет работать в рамках скрипта муравья. В любом случае, спасибо за ответ!

Ваш ответ на вопрос