Изменение реестра для увеличения времени ожидания графического процессора, Windows 7

Я пытаюсь увеличить время ожидания на графическом процессоре от его установки по умолчанию 2 секунды до чего-то немного дольше. Я нашел следующеессылка на сайт но это выглядит немного иначе в Windows 7, так как я не вижу ничего упомянутого на веб-странице.

Кто-нибудь делал это раньше? Если да, то не могли бы вы заполнить пробелы, пожалуйста.

Спасибо

@RoBik так, если я хочу 6 дней (немного, я знаю, но только для примера)? Еще раз спасибо за вашу помощь, +1.

РЕДАКТИРОВАТЬ Это ошибка, которую я сейчас получаю.

Произошла ошибка, и операция была прекращена. CUDA.NET исключение: ErrorLaunchTimeOut. Трассировка стека для вышеуказанной ошибки: в Cudafy.Host.CudaGPU.HandleCUDAException (CUDAException ex) в Cudafy.Host.CudaGPU.DoCopyFromDeviceAsync [T] (массив массивов девайсов, Int32 devOffset, массив массивов массивов, поток данных Int32, подсистема Int32). .Host.CudaGPU. CopyFromDevice [T] (T [,] devArray, T [,] hostArray) в FrazerMann.Profiler.UserInterface.TaskManager.DataRetrieval () в C: ..... \ TaskManager.cs: строка 255 в FrazerMann.Profiler.UserInterface .MainView.btnEvaluation_Click (Отправитель объекта, EventArgs e) в C: .... \ MainView.cs: строка 338 Внутреннее исключение:

 BenC19 июн. 2013 г., 11:27
Являются лиcuda а такжеcudafy.net теги действительно актуальны?
 BenC19 июн. 2013 г., 14:07
@RoBiK: хорошо, мне нужно было убедиться: о)
 RoBiK19 июн. 2013 г., 13:25
@BenC Я удалил тег cudafy.net, но я оставил там тег cuda, эта проблема с тайм-аутом TDR довольно распространена при запуске ядер cuda

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Ссылка в вашем сообщении верна, вам просто нужно создать соответствующий ключ с желаемым значением. Вы найдете описание ключей реестра TDRВот, Настройка, которую вы ищете

TdrDelay
Specifies the number of seconds that the GPU can delay the preempt request from the GPU scheduler. This is effectively the timeout threshold. The default value is 2 seconds.

KeyPath   : HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
KeyValue  : TdrDelay
ValueType : REG_DWORD
ValueData : Number of seconds to delay. 2 seconds is the default value.

Что вам нужно сделать, это создать новый ключ с именемTdrDelay типаREG_DWORD подHKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ GraphicsDrivers и установите его значение на то, что вы хотите (значение в секундах). После этого вам нужно перезагрузить компьютер, чтобы настройки вступили в силу.

 RoBiK19 июн. 2013 г., 13:22
@HansRudel скриншот выглядит мне правильно
 RoBiK07 июл. 2013 г., 19:17
@HansRudel, что странно, значение по умолчанию для TdrDelay составляет 3 секунды, но вы можете запустить 40-секундные ядра, что означает, что вы успешно изменили его. Почему это терпит неудачу для длинного ядра, я не могу сказать. Почему Дон'Вы просто пытаетесь полностью отключить сторожевой таймер, установив значение TdrLevel в 0?
 Hans Rudel07 июл. 2013 г., 19:39
Да, справедливо. Не дома, но я попробую сделать это позже, и посмотрим, как все пойдет. Еще раз спасибо.
 Hans Rudel19 июн. 2013 г., 12:43
Спасибо за ответ. Я думаю, что получил, см. Выше, но просто хочу проверить, если я что-то напортачу.
 Hans Rudel06 июл. 2013 г., 12:05
Эй, только что попробовал запустить ядро, которое должно занять около 6 минут. Я продолжаю получать следующую ошибку (см. Правку к исходному вопросу.) Есть идеи, почему это может быть? Настройки TdrDelay по-прежнему установлены на 518400, поэтому я удивлен, что они не работают. Это работает для меньших ядер, которые работают за ~ 40 секунд. Еще не пробовал ничего большего.
 masterxilo28 июн. 2016 г., 15:03
Обязательные команды reg:reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers /v TdrDelay а такжеreg add HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers /v TdrDelay /t REG_DWORD /d
 Hans Rudel19 июн. 2013 г., 13:42
Большое спасибо @RoBik

Ваш ответ на вопрос