Новый распределенный кэш Azure для сайтов Azure в режиме зарезервированного экземпляра

Что-то, чего не хватает в других великолепных новых функциях Windows Azure (анонсированных 7 июня), - это возможность определять распределенные кэши для зарезервированных экземпляров кластера веб-сайта в режиме зарезервированного экземпляра.

На данный момент представляется возможным создавать распределенные кэши только для отдельных веб-ролей или рабочих ролей. Кто-нибудь знает обходной путь или знает, что это что-то, что идет?

Причина, по которой я спрашиваю об этом, заключается в том, что это вынуждает меня создать отдельную рабочую роль для кэширования, и поскольку я ограничен затратами, я не могу позволить себе еще три экземпляра только для кэширования. Это оставляет мне службу кэширования, которая не является отказоустойчивой, когда в действительности мои три Webroles, на которых размещаются веб-сайты, будут: а) отказоустойчивыми и b) могут выделять достаточное количество памяти для распределенного кеша, что позволило бы получить гораздо больший кэш без единая точка отказа, как при единственной рабочей роли кэширования.

 Win11 июн. 2012 г., 17:43
Если вам не нужна / не требуется выделенная роль, вы можете настроить ее в качестве совмещенной роли. Это твой вопрос или я что-то упустил?windowsazure.com/en-us/develop/net/how-to-guides/cache/…
 Oliver Weichhold11 июн. 2012 г., 18:43
Да, я знаю, но как вы скажете Azure размещать свои веб-сайты именно в этой - иначе пустой - веб-роли?

Ответы на вопрос(3)

 11 июн. 2012 г., 19:16
Oliver - Old Azure AppFabric Caching также распространяет кэширование. Единственная проблема в том, что у него нет таких функций, как Windows Server AppFabric Caching.
 Oliver Weichhold11 июн. 2012 г., 19:26
Да, но старый очень ограничен по размеру и подчиняется квотам, а новый распределенный кэш на основе ролей - нет.
 Oliver Weichhold11 июн. 2012 г., 18:20
Нет Джейсон. Функция распределенного кэширования была анонсирована 7 июня 2012 года - & gt;weblogs.asp.net/scottgu/archive/2012/06/07/…

ure в зарезервированном режиме. На данный момент вы, возможно, не сможете найти, как создать его в Windows Azure June SDK (1.7), однако, если вы действительно хотите это сделать, вам нужно выполнить это вручную.

У меня была некоторая дискуссия на эту тему, и после некоторого поиска я обнаружил, что это можно сделать, сначала изучив выделенный кэш в веб-роли Windows Azure и перенеся ссылки и amp; Конфигурация для вашего веб-сайта ASP.NET. Вот несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы попробовать сами:

Create a Web Role with dedicate cache Understand the references and configuration settings used for Dedicated Cache in web role Now create your ASP.NET Website and migrate dedicated cache related settings and references to your Windows Azure website
 Oliver Weichhold11 июн. 2012 г., 18:40
Это здорово. Вы тестировали в производстве или только локально?
 11 июн. 2012 г., 18:43
Честно говоря, с 7 июня у меня нет времени проверять то, что я начал, но я уверен, что это единственный способ попробовать это, поэтому я предложил вам. Пожалуйста, попробуйте, и я помогу вам, если возникнут какие-либо проблемы.
 Oliver Weichhold11 июн. 2012 г., 19:47
Я создал новое решение Azure с единой веб-ролью. Зафиксировал начальное состояние в репозитории GIT, а затем включил распределенное кэширование для веб-роли. Единственные измененные файлы находились в проекте Azure. Я не уверен, как это должно помочь, поскольку именно в этом и заключается проблема. Вы не развертываете веб-роль для веб-сайта Azure, а только сам проект веб-сайта. Так что мигрировать нечего.
 25 авг. 2012 г., 05:40
Должен сказать, это кажется невероятным ... Авкаш, нам нужны доказательства. :-) Попробуйте и напишите сообщение в блоге. Я уверен, что многие найдут это интересным. (Даже после запуска кэширования та же методика может быть использована для дальнейшего расширения полезности зарезервированного режима на веб-сайтах.)
Решение Вопроса

ing (Preview). Спасибо за ответ. Я передам это соответствующим людям в нашей команде, чтобы рассмотреть то же самое для будущих выпусков.

Как упоминали Джейсон и Вин, сейчас вы можете использовать Windows Azure Shared Caching. Хотя вы правы в том, что он ограничен в размере и имеет систему квот.

 Oliver Weichhold18 апр. 2013 г., 20:23
@SahardAg Почти год спустя, и это все еще не реализовано, верно?

Ваш ответ на вопрос