SBT применить задачу после компиляции

Я могу автоматически выполнить задачу перед компиляцией с:

compile in Compile 
 virtualeyes17 июн. 2013 г., 21:43
@MarkHarrah, Play имеет ограничение, при котором обратная маршрутизация javascript для подпроектов может создаваться только во время выполнения. Мне нужны маршруты, сгенерированные как статический файл во время компиляции, что я и выполнил, за исключением того, что зацепил задачу как операцию после компиляции (т.е. мне нужно сначала скомпилировать приложение, иначе выиграют новые маршруты ')учитывается в задаче генерации маршрутов).
 Mark Harrah18 июн. 2013 г., 15:25
Хорошо. Что я'Я понимаю, что что-то использует контент. То, что использует эти файлы, должно зависеть отmyTask как-то. Например, если это были ресурсы, которые нужно было упаковать, выбуду добавлятьmyTask в качестве генератора ресурсов. Если они должны быть на пути к классам,myTask должны быть добавлены к нему.
 Mark Harrah17 июн. 2013 г., 18:59
Можете ли вы объяснить вариант использования?
 Mark Harrah17 июн. 2013 г., 22:53
Считаются ли эти файлы, которые генерируются, ресурсами?
 virtualeyes18 июн. 2013 г., 15:52
Тот'только то, что зависит от задачи маршрутов (Grunt JS, который копирует из каталога проекта в локальный интерфейсный каталог apache www), не имеет ничего общего с SBT / Play; в основном у меня есть мультипроектное приложение Play с нулевыми активами, поэтому нет ресурсов для управления. Это'Это не так уж сложно, я должен иметь возможность использовать зависящий от задачи для задачи в dist, а затем помнить (пробел), чтобы запустить задачу во время разработки, когда я 'Я на самом деле добавить / редактировать / удалить / ING маршрутов.
 virtualeyes18 июн. 2013 г., 08:35
@MarkHarrah, конечно, не исходные файлы, содержимое статично. Так уверен, что ониресурсы, но ничего не нужно знать SBT / Play после того, как онипереписан (используя сторонний менеджер статических активов). Я'm запись маршрутов в каталог в рамках проекта parent / aggregator, если это поможет.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Еслиcompile используется для обозначения "скомпилировать и настроить вещи для Gruntзатем создайтеprepareGrunt задача, которая зависит отcompile а такжеmyTask и запустить это вместо.

ЕслиmyTask должен работать до проектаs классы и ресурсы используются чем-то другим, тогда сделайте это зависимостьюexportedProducts, Задачи какrun а такжеtest и задачи в зависимых проектах получат экспортированные записи пути к классам из этой задачи.

Опасность в "запустить после компиляции в том, чтоmyTask победил'не запускаться перед задачей, которая действительно нуждается в этом. ЗдесьtriggeredBy метод наInitialize[Task[T]], но им легко злоупотреблять, и его следует использовать только тогда, когда известно, что выходные данные задачи используются только после выполнения всех задач.

 virtualeyes22 июн. 2013 г., 00:05
+1 спасибо Марк, тыВы проделываете невероятную работу с SBT, так держатьне забывай спать хотя ;-))

Ваш ответ на вопрос