Избавление от обратной косой черты в конце обернутых строк (для копирования-вставки)

Emacs в текстовом режиме ставит символ \ (обратную косую черту) в конце переносимой строки.

Мне бы не хотелось, чтобы это отображалось, поэтому я могу скопировать и вставить из такого окна в другое, не вставляя \ в вставленный текст.

Я уверен, что есть простое решение для этого, но я не могне найти его (ни онлайн, ни в руководстве по emacs). Ближайший, кажется,Отключите маленькие стрелки на дальнем конце линии.

Извлеченный из всех ответов и ссылок там, это то, что я в конечном итоге использовал для emacs (22.1.1), включенного в Mac OS X 10.8.3. Работает отлично. Еще раз спасибо всем за помощь!

;; copy to Mac clipboard (for copying text the wrapped '\' lines                                                       
(defun copy-to-mac-clipboard ()
  "Copy currently selected region to Mac clipboard (useful for wrapped '\\' lines)"
  (interactive)
  (if (> (- (region-end) (region-beginning)) 0)
      (progn
        (shell-command-on-region (region-beginning) (region-end) "pbcopy")
        (message "region copied to Mac clipboard (%d chars)" (- (region-end) (region-beginning)))
        (if (and transient-mark-mode mark-active)
           (deactivate-mark)))
    (progn
      (message "no region active"))
    ))

;; put this next to M-w, which is kill-ring-save (copy to emacs clipboard)                                             
(global-set-key "\M-e" 'copy-to-mac-clipboard)
 Patrick08 июн. 2013 г., 23:36
текстовый режим - это текст ... мод ... Вы имеете в виду режим терминала?
 Patrick08 июн. 2013 г., 23:04
Ты ненужно добавить теги к заголовкам, Также, "Спасибо" не нужен, Вы можете поместить весь этот джаз в свой характер о странице вместо
 Stefan Ludwig08 июн. 2013 г., 23:31
M-w / C-y copy / yanks с использованием буфера emacs. Это отлично работает. Но если я хочу Cmd-C / V (копировать / вставить) из окна emacs, работающего внутри Terminal на Mac OS X, в любое другое окно (TextEdit или что-то еще), я получаю \. Мне просто нужен emacs, чтобы не помещать эти \ в конец строки. Как уже упоминалось, это текстовый режим, а не графика.
 Stefan Ludwig09 июн. 2013 г., 21:31
@angus: Спасибо за указатели. Это некажется легко настраиваемым. Я неНе знаю, на какой глиф установить запись переноса в display-таблице, чтобы не вставить что-то в текст. Ну что ж...
 event_jr09 июн. 2013 г., 07:21
Вы используете версию Emacs по умолчанию для OS X? Тот не поддерживает GUI и ужасно устарел. Установите приложение изemacsformacosx.com
 Patrick08 июн. 2013 г., 23:05
Кстати, если вы отметите весь буфер и скопируйтеM-wВы действительно получаете \ -характер? Какую версию Emacs вы используете, потому что в моей версии это 's отображаются с двумя стрелками, ни одна из которых не может быть выбрана?
 angus09 июн. 2013 г., 13:39
Вам необходимо изменить таблицу отображения. Смотрите раздел 38.20.2 руководства по Emacs Lisp, и этот вопрос:stackoverflow.com/questions/8370778/...

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

бахрома ", И, к сожалению, Emacs в настоящее время не позволяет вам контролировать край при работе в текстовом режиме. Я думаю, что ответ, указанный Ангусом, таков:лучшее, что у нас есть до сих пор.

OTOH, для вашей конкретной проблемы, кроме запуска Emacs в режиме GUI, вы можете позволить Emacs напрямую взаимодействовать с вашим рабочим столом 's буфер обмена (вместо того, чтобы позволить эмулятору терминала), который затем решает эту проблему, а также позволяет вам копировать текст, даже если он 'не отображается.

Здесьxclip.el пакет для этого под X11, и кто-то опубликовал патч (еще не интегрированный), чтобы он работал и под Mac OS X.

 Stefan Ludwig12 июн. 2013 г., 07:03
Отлично! Учитывая ваш ответ, я также нашел это:apple.stackexchange.com/questions/85222/..., который я буду использовать в качестве решения моей проблемы.

Ваш ответ на вопрос