Случайный (lldb) сбой в симуляторе iOS на Mac OS X 10.8.4

В течение некоторого времени мы боролись со странной проблемой. При запуске моего приложения с iOS Simulator, изначально закрытым, оно запускается правильно. Но если я запустил его снова, не закрывая симулятор, он вылетает и просто печатает (lldb) в журнале ошибок. Если я запустил его снова (не закрывая симулятор), он запустится правильно. И если я делаю то же самое снова, он падает. Так что, похоже, каждый второй раз. Это работает при использовании устройства iOS, и у меня есть колледж с точно таким же проектом, который неЭта проблема возникает в iOS Simulator. Что я'Мы пытались очистить, сбросить содержимое и настройки, вручную удалить приложение, перезагрузить компьютер и переустановить Xcode.

 HarshIT07 июн. 2013 г., 12:06
Об этой ошибке следует сообщить Apple. Это раздражает.
 Jason Molenda14 июн. 2013 г., 05:09
Как отмечено в ответе ниже, эта проблема исправлена в только что выпущенном обновлении Xcode 4.6.3.

Ответы на вопрос(3)

Решение Вопроса

Там's проблема с OS X 10.8.4, которая вызывает случайные сбои симулятора.

https://devforums.apple.com/message/817179#817179

Было предложено несколько обходных путей, в том числе переход на GDB. Посмотреть здесь:

Мы нашли проблему. Это процесс убийства расы в "debugserver» когда это убивает приложение, это отладка, которая вызывает эту проблему.

Обходной путь, который должен работать для всех, - сначала убить приложение, подождать, пока оно не исчезнет, а затем нажать CMD + R. Быстрый поворот от простого нажатия CMD + R теперь показывает это состояние гонки нитей чаще в 10.8.4.

 Max MacLeod06 июн. 2013 г., 11:08
не заморачиваться. Рад помочь! Это было немного удачи, когда я только что видел какой-то чат прошлой ночью на Майке Хэе.с твиттеромtwitter.com/Hay
 Daniel Tovesson06 июн. 2013 г., 11:06
О, это, вероятно, это тогда. Мой колледж убежищеT обновлен до последней версии OSX, но у меня есть. Спасибо за быстрый ответ, экономит мне много работы!
 eladleb16 июн. 2013 г., 11:03
Это была отличная работа, но ты небольше не нужно переходить на GDB .. это было решено Apple, как отмечалось.

Apple решила эту проблему в сборке 13 июня 2013 года:

Да, я тоже с этим встречаюсь. В продукте -> изменить схему изменить отладчик с lldb на gdb. Можно просто решить это. Надеюсь, Apple сможет исправить это как можно скорее.

Ваш ответ на вопрос