Пример проекта с использованием Kerberos, Web API и MVC

Существует ли полное решение Visual Studio, содержащее проект с приложением MVC, которое аутентифицируется с использованием Kerberos. Это, в свою очередь, вызывает проект службы ASP.Net Web API (в том же решении), делегируя учетные данные службе во время вызова службы (либо GetAsync, либо PostAsync)?

У меня возникла конкретная проблема с учетными данными, когда олицетворенный пользователь в проекте Web API входит в качестве учетной записи службы, на которой выполняется приложение MVC, а не пользователь, выполняющий запрос. Я нашел примеры конкретных строк или кода для решения конкретных проблем, но я действительно ищу единственное решение, которое объединяет все.

видел такие ресурсы, какPro ASP.NET Web API Безопасность а такжеASP.Net Web-API Безопасность но ни один из них не содержит полного решения, показывающего, как реализовать схему авторизации для окон Authenticaiton и, в частности, Kerberos.

Я понимаю, что это может быть немного за пределами обычных задаваемых вопросов, но я бы предпочел полное решение вместо публикации конкретного кода вопроса, если это возможно.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Когда веб-приложение MVC выполняет начальный запрос, пользовательИдентификатор s привязан к потоку, который обрабатывает запрос. Если вы выполняете асинхронный вызов веб-службы, удаленный вызов выполняется потоком пула потоков, который не имеет привязанности к пользователю.личность. Вы можете попробовать передать ссылку на текущий идентификатор (изHttpContext) и подражать, но, похоже, будут расовые условия, которых вам нужно избегать.

Конечно, это предполагает, что удаленные вызовы работают, когда сделаны синхронно. Вы получили это далеко?

 tlbignerd29 мая 2013 г., 05:44
Да, я заставил WebClient работать. Потому что это'Сложнее отправить объекты данных, я надеялся использовать новый HttpClient. Но в чем ячитал, кажется яЯ застрял с WebClient.

Ваш ответ на вопрос