Новое в марионетке, конфигурации маршрутизатора и контроллера

Я смотрел на различные вопросы марионеток и не нашел то, что яЯ надеялся, что кто-нибудь даст мне несколько полезных советов и пару советов. Я новичок в этом и просто собираюсь использовать стартовый пакет, который я выбрал на github.

https://github.com/coombsj/RequireJS-BackboneJs-MarionetteJS-Bootstrap_Starter

Я хотел бы установить две вещи;

как создавать маршруты и Конфигурация контроллера для проекта afor, на который есть ссылка - смотрите примеры, приведенные ниже.используя тот же проект, на который есть ссылки, как мне включить или использовать jquery на странице шаблона, что-нибудь, например готовый документ страницы, так что показывать окно с предупреждением ??

В нем есть структура навигации и определена пара регионов, которые я получаю, но кроме LandingView.html навигация не делаетзагрузить любые страницы в contentRegion.

Это, кажется, до сих пор шаблонные страницы созданы (рули), яя в порядке с ними, но изо всех сил пытаюсь создать маршруты и раздел контроллера правильно.

на данный моментRouter.js выглядит так

define(['marionette', 'app/Controller'],
    function (marionette, Controller) {
        'use strict';

        return marionette.AppRouter.extend({
            appRoutes: {
                'test'      : 'testView',
                '*action'   : 'logAction'
            },
            controller: Controller
        });
    });

иController.js

define(['app/views/LandingView'],
    function (LandingView) {
        "use strict";

        return {
            logAction: function (action) {
                console.log(action);
                S2C.content.show(new LandingView());
            }
        };
    });

define(['app/views/testView'],
    function (testView) {
        "use strict";

        return {
            testView: function (test) {
                console.log(action);
                S2C.content.show(new testView());
            }
        };
    });

LandingPage загружается нормально

LandingView.js

define(['marionette', 'tpl!app/views/_templates/LandingView.html'],
    function (Marionette, template) {
        "use strict";

        return Marionette.ItemView.extend({
            template: template()

        });
    });

LandingView.html



    This is the home page


мой testView не загружается

testView.js

define(['marionette', 'tpl!app/views/_templates/testView.html'],
    function (Marionette, template) {
        "use strict";

        return Marionette.ItemView.extend({
            template: template()
        });

    });

testView.html


    
        
        
    

Заранее благодарю за любую помощь. Майк

Ответы на вопрос(2)

Вот несколько ресурсов, которые помогут вам начать путешествие по Марионетке:

маршрутизация обсуждается в бесплатном образце к моей книге о марионетках:http://samples.leanpub.com/marionette-gentle-introduction-sample.pdfБрайан Манн рассказывает об отображении диалоговых окон в бесплатной телепередаче здесь:http://www.backbonerails.com/screencasts/building-dialogs-with-custom-regionsДерик Бейли обсуждает управление диалогами в блоге здесь:http://lostechies.com/derickbailey/2012/04/17/managing-a-modal-dialog-with-backbone-and-marionette/

Это должно поставить вас на правильный путь.

Больше информации:

ты неиспользовать шаблоны, чтобы делать вещи, выd использовать представления или контроллеры, в зависимости от контекста. Например, в представлении вы можете объявить обработчик внутриevent объект, который будет запускать предупреждение (или запускать некоторый код jQuery), см., например,https://github.com/davidsulc/marionette-gentle-introduction/commit/d63ccd041aba74e972c0fa93264c45c47e6f2e6eвы также можете иметь (например) библиотеки javascript, выполняемые в представлении, когда они отображаются:https://github.com/davidsulc/marionette-gentle-introduction/commit/2f80a63fa79d4779e82b16845ec8f0871e5797c7 (см. файл assets / js / common / views.js)маршрутизаторы и контроллеры - большая тема, и они подробно объясняются в связанном образце

С чем именно у вас проблемы?

 danmux23 июн. 2013 г., 17:11
Что касается проблемы с шаблоном, которую вы упомянули - я думаю, что строкаtemplate: template () ' должно быть 'шаблон: шаблон ' передавая функцию, не вызывая ее
 MichealB196928 мая 2013 г., 00:09
Большое спасибо за помощь и указатели, так как с диагнозом Паркинсона некоторые вещи неЭто не так просто, как раньше, и кривые обучения кажутся немного круче, но я хотел бы преобразовать один из моих существующих сайтов, основанных на запросах / js, в более обоснованный и простой в обслуживании & Масштаб базы и решили, что я думаю, что это правильный подход, чтобы хотя бы попробовать доказательство концепции. Я разместил свой полный ответ в качестве нового комментария. Спасибо
 David Sulc27 мая 2013 г., 19:08
Я обновил свой ответ с дополнительной информацией, которая должна помочь вам решить вашу проблему.
 MichealB196927 мая 2013 г., 18:50
большое спасибо за указатели, понравилось содержание книги. Хотя я должен признаться, у меня все еще нетя не мог связать это с моим конкретным примером.

Большое спасибо за помощь и указатели, так как с диагнозом Паркинсона некоторые вещи неЭто не так просто, как раньше, и кривые обучения кажутся немного круче, но я хотел бы преобразовать один из моих существующих сайтов, основанных на запросах / js, в более обоснованный и простой в обслуживании & Масштаб базы и решили, что я думаю, что это правильный подход, чтобы хотя бы попробовать доказательство концепции.

Чтобы ответить на ваш вопрос, я просто пытаюсь использовать приличный пример, который включает в себя магистраль, require, jquery & самозагрузки. Трудность в том, что я неНе обязательно знать хорошее из плохой отправной точки, теперь я купил вашу книгу и пару других, чтобы дать мне легкое чтение или, по крайней мере, дать ориентир.

Я выбрал отправную точку в github, которая помечена галочкой в поле требований, но, как уже упоминалось, не уверен насчет хорошего, плохого или уродливого, поэтому хотел бы попробовать выполнить его, чтобы хотя бы понять, как расширить поставляемый маршрутизатор и Контроллеры js-файлов - которые я понимаю, являются своего рода ключом к этому и должны действительно углубляться в.

Примерhttps://github.com/coombsj/RequireJS-BackboneJs-MarionetteJS-Bootstrap_Starter загружает только одну страницу из навигационных ссылок в примере, хотя в ней есть 3 ссылки навигационных ссылок.

Используя этот проект, я хотел бы, чтобы другие ссылки загружали дополнительные страницы в область содержимого, на которую ссылаются, и могли выполнять javascript после загрузки страницы.

Я надеюсь, что это имеет смысл, и еще раз большое спасибо.

 David Sulc28 мая 2013 г., 08:58
Основываясь на том, чего вы хотите достичь, книга является отличным ресурсом. Это покрывает (или будет, как только этоs сделано) все эти пункты, кроме использования require.js. Прочитав книгу, выу вас будет отличное представление о том, как различные части Marionette сочетаются друг с другом (включая рефакторинг существующего кода JavaScript), и вы '"просто" должны адаптировать его для использования требуют. Но даже прежде чем требовать, выБудет полнофункциональное приложение. Спасибо за покупку книги!

Ваш ответ на вопрос