Ошибка при воссоздании идентификатора клиента для приложения Android в консоли API

Я создал идентификатор клиента для моего приложения Android в консоли API, указав имя пакета (com.clc.mmm.free) и отпечаток сертификата (SHA1). Затем я удалил идентификатор клиента и проект API Console, где был создан идентификатор (это было "тестовое задание" Консольный проект API).

Теперь хочузаново создать идентификатор клиента в новом проекте API Console, но я получаю сообщение:Этот идентификатор клиента является глобально уникальным и уже используется.

Однако я нигде не могу найти идентификатор клиента для своего пакета / ключа, я даже удалил исходный проект и проверил, нет ли идентификатора клиента для моего пакета, но все равно получаю ту же ошибку!

Без идентификатора клиента я не могу опубликовать свой новый выпуск приложения с входом в Google+. Пожалуйста помоги!

 Bhavesh Hirpara30 сент. 2013 г., 07:42
Я столкнулся с той же проблемой. Можете ли вы мне помочь? Я испробовал все решения, перечисленные ниже, но не смогт работа

Ответы на вопрос(4)

http://code.google.com/p/google-plus-platform/issues/detail?id=554

Я была такая же проблема. Я решил это, прочитав последний пост в этой теме.

 awonderer22 мая 2013 г., 16:19
Вы нажали "API Access " на левой боковой панели, чтобы удалить его, верно? Если это не так, я бы не понял.
 calinL28 мая 2013 г., 15:26
Я мог бы удалить и заново создать другие идентификаторы клиента, но не этот конкретный для пакета com.clc.mmm.free, для которого я все еще получаю ошибку "Этот идентификатор клиента является глобально уникальным и уже используется ", Любое решение действительно ценится ....
 calinL22 мая 2013 г., 05:34
Рад, что это сработало для вас, но это не такне работает в моем случае. Я удалил сам идентификатор клиента из проекта, и теперь, когда я пытаюсь воссоздать его, я получаю Этот идентификатор клиента глобально уникален .... Как идентификатор клиента застрял в базе данных консоли API. Любые другие решения?
 Omar Rehman09 сент. 2013 г., 08:18
Привет, calinL, ты просил поддержки убрать на своем аккаунте или как? Все решения, упомянутые в вышеупомянутом URL нерешить эту проблему для меня.
 calinL22 мая 2013 г., 23:20
Да, вcode.google.com/apis/consoleЯ щелкнул API Access и удалил идентификатор клиента, который я создал изначально в фиктивном проекте. Сейчас я хочу воссоздать в реальном проекте, но это дает мне "Уже в использовании".
 surfer19026 мар. 2015 г., 13:58
@awonderer Пожалуйста, оставьте фактический ответ, а не ссылку на форум
 calinL04 июн. 2013 г., 02:51
Проблема решена сегодня. Ребята из Console API сделали некоторую внутреннюю очистку. Спасибо.

У меня была такая же проблема. Это не было проблемой на стороне Google.

После получения этой ошибки я потратил 4 часа, проверяя все свои аккаунты, все проекты в них и затем проверяя их снова. Я даже спросил всех разработчиков в моей команде, создали ли они какие-либо ключи для нашего имени пакета. Наконец я нашел проект, спрятанный наВсе проекты » вкладка, содержащая идентификатор клиента, который я искал.

У меня была такая же проблема. Это не было проблемой на стороне Google.

Сначала я добавил отпечаток пальца и пакет без проблем. Я удалил это. Пытался добавить отпечаток пальца сдругое название пакета, Тогда я получил ошибку. Я понял, что проблема не была связана с неполным удалением моей старой записи.

Проблема заключалась в том, чтота же пара пакетов и отпечатков пальцев был добавлен Android Dev в другом проекте задолго до.

Вы можете добавить один и тот же отпечаток пальца с другой упаковки без каких-либо проблем. Это может быть подсказкой, когда нужно решить, чтопродолжается

Я была такая же проблема. Был проект Google, который я ранее связал с моим текущим пакетом Android. Я удалил идентификаторы клиента OAuth 2.0 из предыдущего проекта Google.

Можно удалить идентификаторы клиента на вкладке учетных данных в диспетчере API.

После удаления идентификаторов клиентов все работает как шарм.

Ваш ответ на вопрос