Опыт работы с библиотекой Adobe C ++ GUI «Адам и Ева»?

Я опробовал демо-приложение, которое было довольно впечатляющим. Однако построить его и интегрировать с моим собственным кодом сложно, потому чтотакой большой проект.

Кто-нибудь успешно использовал его для своих собственных проектов? Трудно ли было создать и интегрировать ваш собственный код C ++?

Ссылка на сайт:STLab.

Для заинтересованных: естьтакжеGoogle Tech Talk разъяснение философских идей, лежащих в основе проекта.

 pantulis03 нояб. 2009 г., 23:39
Это действительно библиотека с графическим интерфейсом? Мне кажется, что этоОболочка над STL - Rogue Wave tools.h ++ и Boost, так что здесь нет графического инструментария.

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

пользуется во многих продуктах Adobe, и ее варианты используются со времен Photoshop 5. Библиотека моделей свойств (Adam) получила небольшое применение в CS4 и, скорее всего, будет использоваться в будущих продуктах. Я больше не могу говорить с уверенностью, потому что я покинул Adobe несколько месяцев назад и сейчас работаю в Google. Я все еще уделяю немного времени ASL и продолжаю сотрудничать с профессором Джарви и некоторыми его учениками в библиотеке моделей свойств (см. Статью на вики ASL).

Это может быть немного сложно интегрировать с вашим продуктом. Библиотеки платформ в ASL (бэкэнды к Адаму и Еве для Windows и Mac Carbon) начинались как небольшой пример кода, затем сообщество начало дорабатывать его (порт Windows изначально был усилием сообщества), затем у нас было некоторое стремление сделать это настоящая, поддерживаемая библиотека. Но потом Apple выпустила Carbon на 64 бита, а Adobeрамочные планы изменились, поэтому мы не былине в состоянии использовать наши усилия здесь, в Adobe. Из-за этого библиотеки платформы немного шатки - если ваша кодовая база уже использует платформу, вы можете рассмотреть возможность интеграции Адама и Евы напрямую (API для обеих библиотекочень маленький). Есть две проблемы с интеграцией со структурой. Ева нуждается в хороших показателях, чтобы сделать хороший макет, включая такие вещи, как базовые показатели - получить это из своего инструментария пользовательского интерфейса может быть сложно. Библиотека модели свойств предполагает строгий шаблон модель / представление / контроллер, который отсутствует в большинстве инструментариев пользовательского интерфейса.не повинуйтесь, поэтому вам нужно немного адаптироваться. Не стесняйтесь задавать вопросы в списке рассылки ASL. Мы также можем помочь со строительством - это действительно нетак сложно, как кажется.

 Marin Sagovac02 мая 2013 г., 04:50
Итак, Adobe Photoshop для платформы Linux возможен. Благодаря Adobe Lightroom использовать язык Lua для графического интерфейса иКроссплатформенность Я думаю, что использование продуктов ASL и Adobe может быть переносимым для платформы Linux.
 Puppy23 июн. 2012 г., 18:14
Вы не былит Apple, чтобы использовать это?

когда показал реальный пример кода, а затем значительно укороченную версию, используя свою модель ... Я подозреваю, что его реализация, как и все остальное, на практике увядает соображения реального мира, если на самом деле преследуются для решения реальных проблем ...

Тем не менее, это было интересно ... Первая половина разговора была великолепной ... Мне особенно понравилось его утверждение, что общее программирование - это математика кодирования ...

 György Andrasek01 нояб. 2009 г., 20:05
Да, но они также производят Acrobat Reader ...
 StackedCrooked01 нояб. 2009 г., 18:16
С другой стороны, Adobe - это компания, разработчики которой должны выпускать реальное программное обеспечение и соблюдать установленные сроки. Это добавляет много доверия к проекту на мой взгляд. В частности, Адам и Проект Eve кажется мне в основном XUL-вариантом, что, безусловно, не является нереальным. Тем не менее, отсутствие реальных примеров за пределами Adobe не очень обнадеживает.
 StackedCrooked01 нояб. 2009 г., 21:42
LOL, ваша точка зрения?
 Georg Fritzsche01 нояб. 2009 г., 21:47
Я думаю, что отсутствие примеров за пределами Adobe является результатом того, что не многие люди знают об ASL и т. Д., И что более абстрактный общий код обычно не так популярен. Насколько я'Мы видели, что большинство компаний по тем или иным причинам по-прежнему придерживаются неуниверсального кода.

Ваш ответ на вопрос