Apple Push Notification не работает со специальной сборкой

В режиме разработки я могу отправлять push-уведомления на устройства, вместо этого я не могу работать, моя настройка:

.pem file that is the combination of aps_production.cer of provisioning portal and the private key of my ad-hoc certificate apple server apn: 'gateway.push.apple.com' with 2196 port I have a rails server that saves tokens from devices and then sends notification to apple with those device tokens and the previous .file for opening connection ad-hoc build applications have (it's rubymotion): entitlements['aps-environment'] = 'production' entitlements['get-task-allow'] = false application when it starts, sends correctly the token to my application server I just checked that the token is different from development mode

Проблема в том, что мое приложение rails отправляет уведомления и не получает никаких ошибок, но на устройства ничего не поступило.

Я использую testflight для распространения специальной версии моего приложения, но я не знаю никаких проблем с использованием testlight и APNS.

Что может быть?

EDIT Я решил: порт был неправильный, 2195 вместо 2196 ...

Ответы на вопрос(1)

Вы, вероятно, используете свой сертификат разработки с производственной сборкой.

 06 окт. 2013 г., 23:30
Даниэль, вы нашли какое-нибудь решение этой проблемы?
 Daniele Bottillo05 июн. 2012 г., 23:27
Я уверен, что использую правильный сертификат, потому что я установил в своем приложении rails среду с несколькими сертификатами, поэтому сертификат загружается из панели администрирования (с соответствующей парольной фразой).
 19 дек. 2013 г., 13:18
@ он решил это. См. РЕДАКТИРОВАТЬ в его вопросе - & gt; «Порт был неверен, 2195 вместо 2196». На самом деле меняется не только порт, но и URL-адрес между производством и разработкой (песочница).

Ваш ответ на вопрос